Спасибо,а мне не ответили.ответили
Держите пожалуйста в курсе.
Спасибо,а мне не ответили.ответили
Да он, вроде, бессменный владелец этого обменника, всегда был им....Теперь там рулит небезызвестный г-н Ватолин.
хитро. выпустить гифт с еще работающего счета и зачислить бабки на уже дохлый)
Да он, вроде, бессменный владелец этого обменника, всегда был им....
А, точно... Это я уже попутался в этих обменниках....е совсем так... Бессменным он был на w-obmen.
Я тоже ))) Только вот не покупает никто....продам дебиты по 0,2
Не то слово!Вокруг WT столько жулья крутится, что просто писец...
Не то слово!
Кстати говоря, летом многие обманники таким образом подрабатывали - набирали фантиков якобы на вывод, крутили 3 дня и возвращали, оставляя прибыль себе.
Не то слово!
Кстати говоря, летом многие обманники таким образом подрабатывали - набирали фантиков якобы на вывод, крутили 3 дня и возвращали, оставляя прибыль себе. Похоже, товарищу Ватолину схема пришлась по душе. Нары по ним по всем плачут
не многие, а некоторые
Хотя было бы лучше, если бы вся эта ОПГ себе в голову выстрелила
нормально они рофлят конечно. уже хотя бы сделали возможность нормальной работы с гифт счетом и, например, возможность погашения дебитами отчисления в ГФ, как раньше было с дебитом и кредсами. и работали бы люди себе с гифт счетомхитро. выпустить гифт с еще работающего счета и зачислить бабки на уже дохлый)
забудь, с дебит счета уже не откроют вывод на картыС выводом дебита на карты по-прежнему все глухо? Ни у кого не появился (никто не выводил?)?
На виртуалке валялись ранее введенные 10 баксов. Даже их не могу вывести. Уже полчаса висит надпись "Подождите, ваш запрос обрабатывается". Что прикольно, "ваш" так и написано, с маленькой буквы. Очевидно, меня для них многозабудь, с дебит счета уже не откроют вывод на карты
Да уже б им ребрендинг делать лучше, какой-нить Transfermoneyinthewebandthebesthyip.com заделать. Яну переформатировать, Анну заархивировать, Колесо закатить подальше. Пора бы уж. Что бы не терять времени и остатки репутации нормально работающих админов вконец не испортить. На скамерюг-неудачников смахивает команда webtransfer последнее время.А как же дристарт и WT-3?