А разве ВТ когда то умер?
ВТ проводит раскрутку своей площадки р2р.
Офигенно он раскручивает свою площадку - за счёт заморозки, обесценивания рельных вложений участников
А разве ВТ когда то умер?
ВТ проводит раскрутку своей площадки р2р.
А то Ведь это же питупи. Не так ли dimir?На бирже р2р хотя бы кто-то покупает ДБ?
На камелоте резервы и курсы сказочные просто! Они вообще как, работают сейчас или снова кидалово у них очередное?
Да, и то не сразу:ну думали щас попрет таньга, а тут фиг-вам. и то на верное только количество дебита можно продать сколько купили.
Причём, с учётом, что сам ВТ меняет правила когда захочет, рассчитывать на честное слово таких вот кидальных обманников как камерлот тем более не приходится. Через 10 дней уже передумают раз 10.
на гугл плей приложение безопасности вт auth вообще 10 тыщ скачиваний
Там все операции нумеруются по порядку. Так что это не 1000000 заявка на потупи, а вообще 1000000-я операция, произведенная в системе, ввод, вывод, перевод, получение займа, получение арбитража, выставление заявок, отмена заявок, получение прибыли по займам, списание отчислений в ГФ и т.д.кстати, только что была выставлена 1000000 заявка на п2п,
В это могут верить только блаженные. Рисованные у них циферки по регистрациям.инфа для тех, уто верит цыферкам из вт, мол 10 млн., самая большая соцсеть...
А вот это гораздо ближе к реальным людям. Некоторое время без этого приложения работать в аккаунте было невозможно. И один-единственный метод безопасности держался два или три месяца. Других вариантов не существовало. Поэтому реальные люди, которые находились в проекте, должны были его скачивать. Лично я скачивал три раза.на гугл плей приложение безопасности вт auth вообще 10 тыщ скачиваний
Вы не учитываете приложение для яблочной платформы.
Поскольку, большинство партнёров WT уже давно долларовые миллионеры, смотреть статистику надо именно там.
кстати, только что была выставлена 1000000 заявка на п2п, инфа для тех, уто верит цыферкам из вт, мол 10 млн., самая большая соцсеть...
на гугл плей приложение безопасности вт auth вообще 10 тыщ скачиваний
Большинство пользуется таблицами кодов, а не глючным вт auth.
Миллион заявок. Ладно.
А что это говорит о количестве зарегистрировавшихся в ВТ?
А это о чём говорит? Это говорит о том, что вт auth пользуются 10 000 зарегистрировавшихся в ВТ. И больше ни о чём.
Большинство пользуется таблицами кодов, а не глючным вт auth.
найс похоже это изощренный троль, чет не верится что так можно рассуждать всерьёз
Почему? Дед всё правильно говорит.найс похоже это изощренный троль, чет не верится что так можно рассуждать всерьёз
Не могу согласиться, многие, как и я, тупо забили на ВТ на тот бессмысленный нерабочий период, только фантики накручивали, а это и без заморочек с приложениями можно было делать.А вот это гораздо ближе к реальным людям. Некоторое время без этого приложения работать в аккаунте было невозможно. И один-единственный метод безопасности держался два или три месяца. Других вариантов не существовало. Поэтому реальные люди, которые находились в проекте, должны были его скачивать. Лично я скачивал три раза.
найс похоже это изощренный троль, чет не верится что так можно рассуждать всерьёз
Почему? Дед всё правильно говорит.
Сам ты троль.найс похоже это изощренный троль, чет не верится что так можно рассуждать всерьёз
Да не спорьте вы с этим товарищем с логином dimir (он же polpol).
Предполагаю, что дедушка отрабатывает свои 30 серебренников, но такими темпами уже наработал на все 130.
Есть такая пословица, где в конце "...все божья роса". Вот это как раз такой случай.
Ты чё? Ты о чём?то таких операций в системе было бы те самые 10 миллионов. А тут всего навсего миллионная операция появилась
На что намекаешь?Учитывая возраст, которым он везде тычет, случай может быть и другим:
Нет я верю что в ВТ 10 лямов зареганых аков у самого несколько ( ну может не несколько а побольше). Но реальных участников если десятка пять тысяч наберется то это вполне реально. Вряд ли больше. Да и насчет скачивания приложения тут я с полполом согласен не все скачивали его я точно ни на один ак. Мне оно ни в какой бок не впиралосьу самого ВТ много ботов... так что миллиончик-то акков вполне может быть
Ты различаешь пользователей и зарегистрировавшихся?Если бы в вебтрансфере на самом деле было бы 10 миллионов реальных пользователей