Так что, теперь вкладывать сердечный счёт нельзя? Я глянул, вроде выбрать его можно, и на бирже куча заявок. Пока ничего не делал, решил здесь поинтересоваться.
Пока еще можно выдавать,вот арбитраж на него не дают
Так что, теперь вкладывать сердечный счёт нельзя? Я глянул, вроде выбрать его можно, и на бирже куча заявок. Пока ничего не делал, решил здесь поинтересоваться.
great tartar, здесь, да и под последней новостью писали, что не все платежи на карту доходят до этой карты. С ЭПС деньги списываются, а на карте не появляются. В случае, если контрагенты не вернут займы, выданные с карты, а вы продадите сертификаты, то компенсация из ГФ будет зачислена на диабет. В случае, если вы возьмете займ-гарант на карту, а по какой-либо причине сертификаты продадутся автоматом, то опять же за сертификаты капнет на диабет.
Владелец корпоративного карточного счета (он же вебтрансфер) в любой момент может снять деньги с карты и заблокировать карту.
А вы уж сами думайте, безопасно ли все это.
Если верить в их вранье, то можно подумать и так. Но лично меня они уже приучили, что думать нужно не так, как они пишут в своих новостях.вот цитата из блога от 17.02:
Собственно из за этой новости я и подумал, что все движется в карты, раз дебет от карт отсекают
Перечитывая сейчас эту статью, я наткнулся на такой момент:
вот цитата из блога от 17.02:
3. В случае невозврата займа, выданного с карты Webtransfer VISA, и последующей продажи Кредитного сертификата на бирже или Гарантийному фонду, компенсация начисляется на ту же карту Webtransfer VISA, с которой был выдан этот займ Гарант.
Собственно из за этой новости я и подумал, что все движется в карты, раз дебет от карт отсекают
Ну и, как водится, летний скам не за горами, возможно до конца мая можно чет заработать?
Date: 06.03.2016 10:24:09Кто слить хочет по 0.1 резерв на пеер 9700 https://receive-money.biz/
что самое интересное поддержка сама посоветовала прописать квартиру как N/A - но символ / в адресе не пишется!
Где то проскакивало, что Майсова руководитель по связям с общественностью (Говорящая Голова )А что сегодня день вещания? Значит я что-то пропустил Хотя я не слушал её с пол-года (читал сокращённую версию) решил послушать её в позапрошлый семинар и самое главное, что я там услышал это то, что все её высказывания на семинаре, могут быть не правдой. Потому что это не конкретная и точная информация, а всего лишь её мнение, как это может быть. Понимаете, то есть она сделала очень просто, может вешать сколько угодно лапши, а потом сказать:"Ну я же предупреждала, что это только моё мнение, а не руководства компании". ВТ красавцы, чтоб их потом не уличали во лжи, они теперь нигде не дают конкретной информации по системе. Ведь если я не ошибаюсь Майсова начальник службы поддержки и если уж она излагает только своё личное мнение, а не реальные планы компании, то о чём можно вообще говорить дальше. Нас тупо кидают уже в открытую, даже не прикрываясь обещаниями. Всё сводится к тому, что она думает, как всё будет хорошо. Была б другая компания я бы удивился, что человек дающий информацию на таком уровне оказывается несёт лишь свою выдуманную чушь. А так ... я люблю вебтрансфер в особо извращённой форме и я бы с удовольствием послушал своего земляка по поводу его обещаний держать дебет. А ещё лучше встретился с ним с глазу на глаз
Ну что,удастся ВТ воскреснуть в третий раз?
каким образом?ВТ проводит раскрутку своей площадки р2р.
А разве ВТ когда то умер?
ВТ проводит раскрутку своей площадки р2р.
Очередное подтверждение того, что мы с ними находимся в разных вебтрансферах. У них никогда не заходит солнце и ВВП. А у нас только глюки и баги.Вот еще поддержка даже скрин прислала как мне нужно заполнить правильно профиль:
Но в профиле нет таких полей:
У меня также как и у вас.У кого нибудь в профиле есть поля "Улица", "Дом", "Квартира"?
Я смотрю тут некоторым участникам не надоедает объяснять по сто раз элементарные вещи необучаемому неадеквату.вт проводит свою политику по сбору бабла в свой карман.
вы думаете что вот пришел добрый дядя и решил всех сделать богатыми. да щас как же. дебит загнали в патовую ситуацию и ее не кто не будет решать.
Ну почему? Вчера тут в теме им предложили еще вариант на очередной круг - объявить свою криптовалюту и начать ее майнить. А для того, чтобы майнить больше, надо будет асики покупать.вот только еще бабло соберут по картам и финита цирк уедет.
вт проводит свою политику по сбору бабла в свой карман.
вы думаете что вот пришел добрый дядя и решил всех сделать богатыми. да щас как же. дебит загнали в патовую ситуацию и ее не кто не будет решать. вот только еще бабло соберут по картам и финита цирк уедет.