serg-panther
Специалист
всмысле уже нашли?))Выпуски за конец января и 8-го февраля, думаю уже не актуальны
всмысле уже нашли?))Выпуски за конец января и 8-го февраля, думаю уже не актуальны
Млин, эти махинаторы новые мутные схемы изобретают.
"Верифицированный" дебит, новые ограничения на потупи, принудительная обязаловка для новичков выкупать дебит у сертифицированных обменников, которых не существует (по их собственным последнейшим разъяснениям сертифицированные - это те обменники, которые продают и покупают дебит не ниже номинала).
М дяяя не надо писать об этом что у тебя потеряны 400 дол тссс а то димир (полпол) увидит обвинит тебя во лжи.....У него на этом пунктик как и по теме Украина)))А что, разве суда еще несут деньги? у меня вот как подвисло почти год назад 400usd так и висит)
А кто его искал? Высказывание про то, что его подали в федеральный розыск я считаю бездоказательным, если не придуманным. Так как в Украине нет такого понятия как федерация, а реальных документов по России не видел. А то что на видео показано, смахивает на полную чушь, так как люди которые хотели это заснять и засняли почему-то не включили громкую связь. Чтоб можно было услышать голос самого Колесниченко. Да и как свидетеля его разыскивать никто не будет в международных розысках. Так что вот такие пироги...всмысле уже нашли?))
М дяяя не надо писать об этом что у тебя потеряны 400 дол тссс а то димир (полпол) увидит обвинит тебя во лжи.....У него на этом пунктик как и по теме Украина)))
А кто его искал? Высказывание про то, что его подали в федеральный розыск я считаю бездоказательным, если не придуманным. Так как в Украине нет такого понятия как федерация, а реальных документов по России не видел. А то что на видео показано, смахивает на полную чушь, так как люди которые хотели это заснять и засняли почему-то не включили громкую связь. Чтоб можно было услышать голос самого Колесниченко. Да и как свидетеля его разыскивать никто не будет в международных розысках. Так что вот такие пироги...
Тссссс. Он сейчас занят. Переливанием из пустого в порожнее и маскировкой.тссс а то димир (полпол) увидит обвинит тебя во лжи.....
аналогично, но пропали не все-остались по продаже кредсов и одна по продаже дебета. плохо что нажимая зарезервировать, не выбирается сумма, а все полностью резервируется. у меня вышло разделение мол свое и прибыль. по идее свои должны быстрее вывести, ну а там посмотрим.всем доброе!
новостей нет правда появилась кнопка в кошельке резервирование стаб. фонда и у некоторых заявки пропали с п2п. вот пожалуй и все.
аналогично, но пропали не все-остались по продаже кредсов и одна по продаже дебета. плохо что нажимая зарезервировать, не выбирается сумма, а все полностью резервируется. у меня вышло разделение мол свое и прибыль. по идее свои должны быстрее вывести, ну а там посмотрим.
плохо что нажимая зарезервировать, не выбирается сумма, а все полностью резервируется.
да у меня часть выдано так что ее и продолжим выдавать, а те, что были зарезервировалиВ этом вся и фишка. Бац - и все зарезервировано. Хочешь еще плодить фантики - закидывай еще бабла
да у меня часть выдано так что ее и продолжим выдавать, а те, что были зарезервировали
И тут даже не скажешь, что программисты рукожопые, просто гениальная задумка, как заставить людей докидывать баблакак бы потом которые придут с выдачи не попали бы автоматом под заморозку. вот в чем главный вопрос тогда сушим весла. что мне говорит что так и будет.
добавлено через 4 часа 25 минут
ну как мы и предполагали народ который нажал на кнопку получил сюрприз от вт. после возврата займов они тут же автоматом в фонд, а гасить займы становиться нечем.
И тут даже не скажешь, что программисты рукожопые, просто гениальная задумка, как заставить людей докидывать бабла