MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
под 1.5 на 30 дней уходят на ура
Ну и отлично, рад за вас! Так или иначе но вопросы решаются! =)Деньги вернули, значит контора честная.
Деньги вернули, значит контора честная.
Ярко оранжевый какой то не обратил внимания минималка 100 рублей комиссия 1%Ежедневно пользуюсь терминалами и не замечал такого...
Какой терминал?
P.S. Кстати, СМС не вчера не приходила а сегодня пришла при заказе вывода. Рано утром вывод заказал и пришла. Вывод - СМС может не доходить при загруженности сервера ВТ. Лучше заказывайте вывод рано утром.
добавлено через 13 минут
Сегодня по 1,5% уходят заявки.
ставлю 11 и 21 день
подскажите, у кого уже есть опыт по невозвратам, вчера закончился срок заявки, есть смысл подождать сегодня до вечера? И второе, если выставить на продажу сертификат, это не помешает возврату денег, если контрагент все-таки проснется?Цитата:
Сообщение от bumerang1975 Посмотреть сообщение
мне вот сегодня, впервые к такому времени суток, еще не вернулись деньги за часть заявок. Только сейчас обратил внимание что по всем заявкам контрагент некий "gorox". 5 заявок 500$. Вряд ли человек выберет себе такой ник, поэтому надеюсь это бот и затягивается время лишь для того, чтобы создать видимость рваного режима выплат.
этот горох у меня тоже пять заявок по 50 взял и до сих пор не вернул))
Я обычно жду до вечера следующего дня, если не отдают продаю. Обычно отдают.подскажите, у кого уже есть опыт по невозвратам, вчера закончился срок заявки, есть смысл подождать сегодня до вечера? И второе, если выставить на продажу сертификат, это не помешает возврату денег, если контрагент все-таки проснется?
Ежедневно пользуюсь терминалами и не замечал такого...
Какой терминал?
В Севастополе есть Вебтрансфер в платежках. По крайне мере, в ноябре 2014 года это фото было сделано.
вчера поставил 1.5%, сегодня ушлиПод 1.5 расходятся сегодня или не парится 1.4 ставить ?
аналогичнопросто под 21 день кладу
ну да, в этой вкладке показываются все вложение, хоть бонусные хоть своиво вкладке "вложения"
Подскажите, если я вложил бонусные деньги, они во вкладке "вложения" показываются? Просто у меня нет уже бонусных, что бы проверить )))
сегодня идут по 1.5, у меня еще две заявки ушли в течение пары часов.
Разошлись за часик 9 заявок на 11 дней под 1,5%. Давно такого не было, в последнее время только под 1,4%
А я вот вторые сутки не могу погасить займ в 50$ Хотя в кошельке 1344$ Естественно не могу создать заявки...служка поддержки все обещаниями кормит...