Алексей Шапиро
Интересующийся
Как это ни за что?У меня так же заблочили не зачто,
За подрыв устоев и экономической безопасности.выставил 50 дебита на п2п...
Как это ни за что?У меня так же заблочили не зачто,
За подрыв устоев и экономической безопасности.выставил 50 дебита на п2п...
Вот и я выставил...У меня так же заблочили не зачто, выставил 50 дебита на п2п...
Вот и я выставил...
Делись - удалось ли разлочиться? Или тоже забил уже?
У меня так же заблочили не зачто, выставил 50 дебита на п2п...
dimir i Diesel Diesel проплаченные Вебтрансфером. Все что они здесь пишут полная ложь, не видитесь! Уже больше года здесь нет выплат. СКАМ! Есть ли и есть парочка - то выборочные чтобы вселить надежду в новых и старых буратосов и отнять у них последние.
Если еще есть сомнение то можете полистать последнюю тысячу страниц... Очень много выплат с июля 2015года?
Спасибо.
Для тех, кто не верит, что с карт сейчас есть вывод, сегодня снял начисление от младшего.
Кролики вы, а не инвесторы )Мы, инвесторы
Все события, происходившие за истекший год, в том числе с кредсами, сердцами и диабетами (вообще-то порядок был такой) очень сильно заставляют многих воздержаться от вливаний на карту, даже несмотря на единичные заявления про то, что карты отлично работают.на виза кард все работает отлично по крайней мере с февраля. с дебитами, сердцами, кредсами конечно засада не спорю. может я тоже проплаченный кем то ?
ИМХО, с виртуалки в банкомате снять не проще, как и в магазине рассчитаться.а в чем прикол выводить на эпс ? не проще пойти в банкомате снять или просто рассчитаться картой в магазине ?
Все события, происходившие за истекший год, в том числе с кредсами, сердцами и диабетами (вообще-то порядок был такой) очень сильно заставляют многих воздержаться от вливаний на карту, даже несмотря на единичные заявления про то, что карты отлично работают.
Все вышеперечисленное раньше тоже работало отлично.
ИМХО, с виртуалки в банкомате снять не проще, как и в магазине рассчитаться.
ммм...а в чем прикол выводить на эпс ? не проще пойти в банкомате снять или просто рассчитаться картой в магазине ?
за покупки баксами да - 0%, но я не уверен, что у всех по близости есть баксовые магазины
в итоге и удобнее переводить во что-то другое...
Маленькие суммы не выгодно снимать, а доллары поблизости банкоматы не выдают. Мне удобно на эпс, а затем их обменять на карту моего банка, потери небольшие. Сейчас мне так удобней.а в чем прикол выводить на эпс ? не проще пойти в банкомате снять или просто рассчитаться картой в магазине ?
ммм...
2 % Операции в других валютах
1,99 $ Снятие USD, 2,99 $ другие валюты
вы про эти два пунктика не забыли?
за покупки баксами да - 0%, но я не уверен, что у всех по близости есть баксовые магазины
в итоге и удобнее переводить во что-то другое...
сами же говорите, что у вас тоже мелочевка на карте, как и у меня а отсюда эти фиксированные комиссии как-то слишком большим процентом для снятия выходят
Маленькие суммы не выгодно снимать, а доллары поблизости банкоматы не выдают. Мне удобно на эпс, а затем их обменять на карту моего банка, потери небольшие. Сейчас мне так удобней.
Выше chugumoto верно написал про комиссию карты.
В Китае пробовал покупать, но в данный момент ничего из алиэкспресса не нужно.
Вот и я выставил...
Делись - удалось ли разлочиться? Или тоже забил уже?
ну у меня пока с двумя...ну как мелочевка...... с тремя нулями
А тем временем, очередной вывод прибыли.
ПЗДЦ... ВТ заблокировал мой акк без объяснения причин... И как его разблокировать? Или вообще йух уже забить на этот охреневший ВТ....
Тогда почему тема эта в разделе мошенническом?