webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5419

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот и я выставил...
Делись - удалось ли разлочиться? Или тоже забил уже?

У меня так же заблочили не зачто, выставил 50 дебита на п2п...

А разве этого делать нельзя?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
dimir i Diesel Diesel проплаченные Вебтрансфером. Все что они здесь пишут полная ложь, не видитесь! Уже больше года здесь нет выплат. СКАМ! Есть ли и есть парочка - то выборочные чтобы вселить надежду в новых и старых буратосов и отнять у них последние.
Если еще есть сомнение то можете полистать последнюю тысячу страниц... Очень много выплат с июля 2015года? :rolleyes:

на виза кард все работает отлично по крайней мере с февраля. с дебитами, сердцами, кредсами конечно засада не спорю. может я тоже проплаченный кем то ?

добавлено через 1 минуту
Спасибо.

Для тех, кто не верит, что с карт сейчас есть вывод, сегодня снял начисление от младшего.

а в чем прикол выводить на эпс ? не проще пойти в банкомате снять или просто рассчитаться картой в магазине ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Embargo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Также подтверждаю, что при работе с картами - проблем нет. Займы, выданные с карты - на карту возвращаются с %. И вся сумма - доступна в банкомате. Кто хочет - снимает, кто хочет - дальше выдает займы с карты виза.
Пока так.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
на виза кард все работает отлично по крайней мере с февраля. с дебитами, сердцами, кредсами конечно засада не спорю. может я тоже проплаченный кем то ?
Все события, происходившие за истекший год, в том числе с кредсами, сердцами и диабетами (вообще-то порядок был такой) очень сильно заставляют многих воздержаться от вливаний на карту, даже несмотря на единичные заявления про то, что карты отлично работают.
Все вышеперечисленное раньше тоже работало отлично.

а в чем прикол выводить на эпс ? не проще пойти в банкомате снять или просто рассчитаться картой в магазине ?
ИМХО, с виртуалки в банкомате снять не проще, как и в магазине рассчитаться.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Все события, происходившие за истекший год, в том числе с кредсами, сердцами и диабетами (вообще-то порядок был такой) очень сильно заставляют многих воздержаться от вливаний на карту, даже несмотря на единичные заявления про то, что карты отлично работают.
Все вышеперечисленное раньше тоже работало отлично.

ИМХО, с виртуалки в банкомате снять не проще, как и в магазине рассчитаться.

я сам влился аккуратно и начинал с 50 и тестировал несколько месяцев, потом чуть долился(когда презентовали айкрад нет во флориде и этим самым немного добавило уверенности) и пока воздержусь от операций с десятками тысяч долларов как это было в 2014 году. а что мешает заказать физический пластик ? тем более его можно оплатить как вы говорите диабетами :) в общем пока так.

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
ммм...

2 % Операции в других валютах
1,99 $ Снятие USD, 2,99 $ другие валюты

вы про эти два пунктика не забыли? :)
за покупки баксами да - 0%, но я не уверен, что у всех по близости есть баксовые магазины :)
в итоге и удобнее переводить во что-то другое...

сами же говорите, что у вас тоже мелочевка на карте, как и у меня а отсюда эти фиксированные комиссии как-то слишком большим процентом для снятия выходят :)

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
за покупки баксами да - 0%, но я не уверен, что у всех по близости есть баксовые магазины

Покупай в интернете. Амазон, Ибей и т.д.

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Маленькие суммы не выгодно снимать, а доллары поблизости банкоматы не выдают. Мне удобно на эпс, а затем их обменять на карту моего банка, потери небольшие. Сейчас мне так удобней.
Выше chugumoto верно написал про комиссию карты.
В Китае пробовал покупать, но в данный момент ничего из алиэкспресса не нужно.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
ммм...

2 % Операции в других валютах
1,99 $ Снятие USD, 2,99 $ другие валюты

вы про эти два пунктика не забыли? :)
за покупки баксами да - 0%, но я не уверен, что у всех по близости есть баксовые магазины :)

сами же говорите, что у вас тоже мелочевка на карте, как и у меня а отсюда эти фиксированные комиссии как-то слишком большим процентом для снятия выходят :)

ну как мелочевка...... с тремя нулями :)

добавлено через 1 минуту
Маленькие суммы не выгодно снимать, а доллары поблизости банкоматы не выдают. Мне удобно на эпс, а затем их обменять на карту моего банка, потери небольшие. Сейчас мне так удобней.
Выше chugumoto верно написал про комиссию карты.
В Китае пробовал покупать, но в данный момент ничего из алиэкспресса не нужно.

я много путешествую, поэтому мне удобнее рассчитываться картой.

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
А тем временем, очередной вывод прибыли.:thumbsup:

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000

Артур Никитин

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Тех кто сразу на писал в СБ - разбанили уже. Не надо на пустом месте кипишь поднимать. Скорее всего просто программа баны давала. Разбанят всех

Bob22

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ПЗДЦ... ВТ заблокировал мой акк без объяснения причин... И как его разблокировать? Или вообще йух уже забить на этот охреневший ВТ....

Коллега, я Вам об этом и толкую уже с год.
Залез в свой аккаунт.
В прошлом году просто лежали на счетУ 400 баксов с мелочью, сейчас лежит какая-то ерунда. При этом, никаких действий в аккаунте не проводи, кредитов не брал и т.д.
Где деньги Зин?
Их нет.
И Вы возьмите себя в руки и уходите из этой секты крохоборов.
Куда?
Решать Вам. Успехов !

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Тогда почему тема эта в разделе мошенническом?

Потому что,правила форума существуют.По мне так,пускай здесь и остается.Когда тема популярна,много мимо проходящих,а значит много флуда и спама на шлак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу