Прям в точкуТы хоть один хайп со вселенским ревом видел? Независимо от сумм потерь по твоим критериям всегда получается только шепот...
Прям в точкуТы хоть один хайп со вселенским ревом видел? Независимо от сумм потерь по твоим критериям всегда получается только шепот...
В соседних темах примеров достаточно.Ты хоть один хайп со вселенским ревом видел? Независимо от сумм потерь по твоим критериям всегда получается только шепот...
Оно просто считает, что все, кто в минусе, обязаны собраться в одно время и на одном форуме и сразу все одномоментно отписать про свои потери. Но даже если бы сие случилось, я на 100% уверен, что тогда бы оно сказало, что это всё неправда и это проплаченные конкурентами постыТы хоть один хайп со вселенским ревом видел? Независимо от сумм потерь по твоим критериям всегда получается только шепот...
И дальше отписок в этих же соседних темах дело-то и не идет... Этим все и заканчивается, несмотря на то, что во многих очень крупных хайпах лиц никто не скрывал даже... Далеко ходить не надо, ММСИС, Забота, Элеврус, да и еще с десяток навскидку вспомнить можно запросто...В соседних темах примеров достаточно.
И заявления в полицию пишут, и грозятся руки-ноги оторвать, отловить, выловить и т.д. И многое другое.
Вот интересно, неужели все займы только боты берут? Особенно сердечки, кому они нужны вообще?
Наблюдая уже со стороны на этот шабаш никак не могу понять в чем дело?
Почему разумные люди минимум один раз обманутые псачками продолжают тратить время и рисковать деньгами в явно воровском "проекте"?
Это секта свидетелей ВТ?
Заметил, что у младшего на визу, постоянно минимум половина, а то и больше возвращается на сутки позже, а некоторые и на два дня.не знаю кому как, а мне кажется это уже не боты. сегодня с 7 займов вернулись только пять. Два часа осталось до конца суток. написал заемщикам пока ничего не ответили, но иногда заемщики адекватно отвечают на вопросы...... в общем на ботов не похоже никак.
Су*и продолжают плодить сайты, уже открыли stabfund.com.
Скоро начнут не для каждого раздела, а для каждой страницы новый домен подключать.
7. Ошибку покупки Дебита напрямую у участников поправили, сейчас можно это сделать. Сначала переходите по ссылке, которую дал партнёр. Там открывается кнопка «стать обменником», кликаете на неё, появляется кнопка «стать Клауд-банком», кликаете на неё. После этого опять переходите по персональной ссылке участника, попадаете на ссылку « сначала купить у СФ» http://prnt.sc/by5egg , идёте по этой ссылке и покупаете Дебит у СФ. Только после этого вы сможете купить Дебит у участника и он попадёт на ваш счёт DEBIT Released.
10. Если у вас нет аккаунта в ВК и ФБ, наверное, придётся его завести для публикации отзыва, чтобы получить выплаты из СФ..
я считаю, что уважающие себя банкиры и финансисты - просто обязаны минусовать посты Димира Майсовича в этой ветке
den350, Yasniy,
Вот вы денег с ВТ получаете, ну и я тоже.
А этот Andrii Petrovich..., способен только ныть и желчью исходить.
Но ведь условия для всех одинаковы.
Так что, выводы они на поверхности.
я считаю, что уважающие себя банкиры и финансисты - просто обязаны минусовать посты Димира Майсовича в этой ветке
Давно уже пора было начать это делать. Попытаюсь объяснить почему:но вот зачем минусовать человека хоть убейте не пойму
На текущий момент карты сейчас самый реальный вариант заработка в Вт. пару месяцев назад правда бывали невозвраты, сейчас утряслось . если чистыми то 28 -30% можно иметь в месяц.
На текущий момент карты сейчас самый реальный вариант заработка в Вт. пару месяцев назад правда бывали невозвраты, сейчас утряслось . если чистыми то 28 -30% можно иметь в месяц.
У ботов бабло заканчивается?у меня и у младшего одного в этом месяце невозвраты 30-50% к сожалению. в итоге не 28% а 2% заработок получился по 30-50% займов.
У ботов бабло заканчивается?
Моему постоянно с задержкой возвращаются, последний раз даже с задержкой в два дня.да вот мне тоже интересно, но буквально через пару дней младшему-младшего вернули все до копейки, правда 2 займа на сутки просрочили.