Попробовал... Получил:
да,такое было.
вот сегодня менял.
Попробовал... Получил:
Сумма $ 100.00
(Арбитраж)
(Валюта)
странно я помню как то покупал карту чтобы завести деньгу, то не вышло. в итоге она у меня до сих пор мол в незавершенных пополнениях значится.У меня образовался заем
Подскажите.
У меня образовался заем
Подскажите.
У меня образовался заем
Откуда его возвращать?
ДБ нет. Все в Стабфонде.
Подскажите.
У меня образовался заем
Откуда его возвращать?
ДБ нет. Все в Стабфонде.
аяяй наверное кумовство сыграло рольТока он их почему-то "зарезервировал" не 11 апреля, а 23 июля.
обратись к своему старшему, только если он не такой же олень как ты
У меня была оформлена ГИФТ-карта и выставлена на продажу на бирже.Надо так понимать вы продали дебет кому то 100$ из своих резервов.
Р2Р закрыли?
Теперь даже сердечки продать нельзя.
Эх, заживем:
Уважаемые, участники и партнеры!
Сегодня с 22.30 по GMT (время сайта) Стабилизационный фонд Webtransfer начинает выкуп зарезервированного DEBIT согласно сформированной очереди.
Ссылка на перевод средств за проданный DEBIT будет доступна в вашем кошельке Webtransfer Cloud Wallet. Перевод средств на Webtransfer VISA Card - моментально!
Напоминаем, что выкуп DEBIT осуществляется в порядке утвержденном Наблюдательным советом Стабилизационного фонда 01.08.2016.
С утвержденным порядком вывода собственных средств держателям DEBIT первой очереди вы можете ознакомиться в новости от 2016-08-02
Гляди-ка ты, а очередь и впрямь продвинулась. Одному "банкиру и финансисту" аж цельных два диабета полностью выплатили.
Тока он их почему-то "зарезервировал" не 11 апреля, а 23 июля.
А я с 21089-го места откатился в зад, на 21090-е.
А я как был 320-й так и остался. Думаю что эта очередь полный фейк.
Как думаете появится ли, что-то стоящее на уровне WT в ближайшее время?
Хотел бы найти проект схожий с ВТ в котором есть совесть и выплаты. Сама легенда, структура этих проектов мне интереснаНу у вт и так все реально ...Кроме выплат и совести...
А вас что интересует?
Проекты есть разные...но с совестью и стабильными-долгосрочными выплатами(такими как были в ВТ в начале)... проблема(таких нет). Особенно летом-не сезон.Хотел бы найти проект схожий с ВТ в котором есть совесть и выплаты. Сама легенда, структура этих проектов мне интересна
Полностью согласен... Сам сейчас участвую в одном телеграм-боте, но таких как ВТ наверное не скоро увидим.Проекты есть разные...но с совестью и стабильными выплатами(такими как были в ВТ в начале)... проблема(таких нет)
По немного менял на р2р раз в 3 недели. кому-то нужны были.А что, их кто-то покупает? А на фига?
Пользуйтесь картой ВТ. Пока работает и выводится. ))Как думаете появится ли, что-то стоящее на уровне WT в ближайшее время?