Оно постоянно забывает, что врало в прошлый раз, поэтому частенько путается в показаниях.
Шёл бы ты куда подальше. Дальше. дальше и дальше.
Моё мнение не меняется.
Если ты не понимаешь каково он в действительности о ВТ, то это лишь показывает твою способность к мышлению.
dimir,действительно,ты хоть определись с ВТ,а то получается ведёшь себя как тот дед из фильма.
По твоему определиться это надо сказать:- "ВТ - мошенники" или "ВТ - добропорядочные деловые люди"
Я уже определился давно и постоянно говорю, что на моих глазах развернулась история того как люди становятся миллиардерами. Мне это интересно.
И постоянно подчёркивал, что, возможно, им это удастся.
Исходя из своего опыта в предпринимательстве (с 1988г.) я не могу однозначно сказать, что организаторы ВТ мошенники. Всякое бывает в деловой жизни.
Я оцениваю их таким образом, а не так, как хотелось бы тебе, по этой причине я в выигрыше.
Моя реплика "Приплыли" на сегодняшний момент означает лишь то, что у меня возникли сомнения в том сумеют ли организаторы найти выход из создавшегося положения, но никак о том мошенники ли они или нет.
В случае с ВТ у меня нет однозначного мнения.
Кроме этого - это единственная тема на этом сайте, где мне интересно, ибо нет однозначного мнения. Мошенники - не мошенники.
Пока вижу лишь стремление людей запустить проект. Может быть и с использованием методов, которые
я бы использовать не стал, ибо они на грани, скользкие, припахивают, но всё же создатели ВТ считают их для себя позволительными. МЕтоды не соответствуют морали, но не выходят за рамки закона.
Крутятся люди.