это для покупателя, а продавцу ждать 10 дней...
вон оно че Михалыч!
не чего не понятно. это как я продаю и что деньги не сразу а через десять дней что ли.
Последнее редактирование:
это для покупателя, а продавцу ждать 10 дней...
Опять двадцать пять на вебинаре.До тех пор пока все не сделают программисты,
Хотел бы я посмотреть на человека, который придет в полицию подавать заяву на то, что его кинули в хайпе!)) Это тоже самое что прийти в отдел по борьбе с наркотиками и написать заявление о том, что у тебя украли килограмм анаши... смысл тот же....
Не известно сколько времени будет не возврат сертификатов? - Пока не залатают все дыры.
А у меня и по вкладам на карту возврата нету. и по проданному сертификату тоже тишина . Короче куда не посмотри всюду задница видна. а по прошедшему времени невозвратов и не вывода -- так получается глубокая задницаНужно было ту 50-ку сразу выводить, а не пробовать вкладывать.
А у меня и по вкладам на карту возврата нету. и по проданному сертификату тоже тишина . Короче куда не посмотри всюду задница видна. а по прошедшему времени невозвратов и не вывода -- так получается глубокая задница
Да,по ходу это окончательный финиш!
Деньги участников на картах Виза, фактически украдены руководством и это надо признать.
Прощай,Вебтрансфер!
За все время выплат мое место продвинулось на 152 позиции. Но в сентябре пока не двигалось.Не пойму очередь по дебиту двигается или нет?
а зачем предупреждать?неужели рестарт?
Наверное, никому.Кому выплатили с стабфонда?
Кидок от ВТ по картам VISA.
1) Выдаете с карты займ-гарант.
2) Займ не возвращается.
3) Пытаетесь продать сертификат непогашенного займа в Гарантийный фонд.
4) Вашу заявку на продажу в ручном (!) режиме, якобы проверяет СБ. При этом в Ваших вложениях этот займ уже значится как выплаченный и общая сумма вложений меньше на его величину.
5) В сухом остатке: деньги не возвращены, сертификат не продан и (прямо déjà vu какое-то) "проверка СБ в ручном режиме" с нерегламентированными сроками.
Вспомнилась фраза одного из персонажей фильма "Даун Хаус ", который "... даже кредитной карточкой подтерся."
Кидок от ВТ по картам VISA.
1) Выдаете с карты займ-гарант.
2) Займ не возвращается.
3) Пытаетесь продать сертификат непогашенного займа в Гарантийный фонд.
4) Вашу заявку на продажу в ручном (!) режиме, якобы проверяет СБ. При этом в Ваших вложениях этот займ уже значится как выплаченный и общая сумма вложений меньше на его величину.
5) В сухом остатке: деньги не возвращены, сертификат не продан и (прямо déjà vu какое-то) "проверка СБ в ручном режиме" с нерегламентированными сроками.
Вспомнилась фраза одного из персонажей фильма "Даун Хаус ", который "... даже кредитной карточкой подтерся."