И еще немного осталось крутится, может еще удастся какой-то доллар получить с них.
Какая удача?
Если сами только позволят тебе взять.
И еще немного осталось крутится, может еще удастся какой-то доллар получить с них.
Есть еще те кто покупает сердечки на р2р.Какая удача?
Если сами только позволят тебе взять.
вы бы как-нибудь определились. То хотите чтобы домен заблочили, то еще бакс урватьможет еще удастся какой-то доллар получить с них.
Привет всем!
Что посоветуете сделать с этим займом?
imgur.com/Ll9W3mq.png
Заёмщик не отвечает, просрочка уже 11 дней.
Здесь читал, некоторые советуют подождать. Вот думаю, имеет ли сысл.
А если продавать сертификат, проблемы в этом случае могут возникнуть? получится хотя бы "тело" вернуть?
Отпишитесь, кому не сложно, буду благодарен
Да, я хочу чтобы домены заблокировали.вы бы как-нибудь определились. То хотите чтобы домен заблочили, то еще бакс урвать
На самом деле думаю скрипт отключен для того, чотбы люди начали продавать сертификаты, тогда вся прибыль (а по моим подсчетом в день в среднем 10 000 000) будет идти в стаб фонд (тоесть в систему),
Так это очевидно.
Только почему такое решение раньше не применялось. Прямр в самом начале, когда займы на 90 процентов боты ВТ брали.
И платил бы ВТ не 25-40 процентов за месяц, а 0,03-0,04 (24-26 годовых).
если бы доход был 3-4% годовых туда бы не валил народ. знаю один абсолютно реальный проект (который существует много времени, платит 3-8% в неделю в зависимости сколько заработает. Не скамиться, потому что действительно не примада и не хайп, а зарабатывает именно на том, о чем пишет так туда че-то народ не валит . ведь 15% в месяц - для нас это мелочь)..
Отпишите мне в личку про этот проект, если он реален как тот, что у меня в подписи, то я войду.знаю один абсолютно реальный проект
Получил ответ, сказали, что они не размещают содержимое, посоветовали писать сюда https://www.cloudflare.com/.А если в ICANN пожаловаться, они заблокируют домены ВТ? Или они на жалобы не реагируют и направят в милицию?
я вам сразу написал, что ерундой занимаетесьПолучил ответ, сказали, что они не размещают содержимое
Всем привет!
Покупаю сердечки,с оплатой на яндекс. Желающие продать,пишем в личку.
Нужно примерно 20 000 сердец.
ну нечего себе запросы. походу кто что знает про их. если пошла скупка да кще в таком количестве.