Основные положения вебинара Я.Майсовой в изложении Mike777 /25.10.2016/. English version will be later
1. Деньги за проданные сертификаты и зарезервированный дебит вернут, когда закончат проверки, дебит – по очереди. Вернут обязательно, не переживайте, ваши деньги никуда не денутся. Главное, что по поддельным сертификатам деньги не выведут.
2. При выдаче займа с карты будет возврат с прибылью. Если кредит до востребования – всегда будут с прибылью. Если обычные займы – будут с полной прибылью, если вернут заемщики. Если не вернут –продадите сертификаты.
3. Разделили не счета, а транзакции по картам: то, что будете делать сейчас с картами, будет отдельно храниться и не будет мешать проверкам. Проблема уязвимости карточных сертификатов уже решена. Я думаю, что базы данных для новых транзакций отделили, в том числе, и для того, чтобы возвращать деньги за сертификаты.
4. То, что займы можно разделить на 10 заёмщиков – это первый шаг по направлению к блокчейну –социальный блокчейн.
5. По вопросам, по которым создантикет: просто ждите, пока программисты сильно заняты переделками проекта.
6. Для начисления бонусных $50надо загрузить документы, зайти в соцсеть и нажать на баннер.
7. Учёбы по WL пока не создано, но в ближайшее время обязательно должны появиться обучающие материалы. На официальном канале поддержки есть несколько видео по его созданию. Также, можно обратиться за помощью в поддержку к Е.Медянкину. Чат в Telegram, в котором только новости, обучающие ролики, инструкции по ВТ, WL, blockchain , записи вебинаров Яны Майсовой, заседаний СФ, стенограммы.
8. Сейчас можно абсолютно спокойно работать с кредитом до востребования. Вы выдаете свободные деньги с карты на короткое время, пока они у вас бездействуют, и останавливаете кредит в любой момент – деньги сразу возвращаются на карту. Кредит до востребования введён на постоянной основе. Такжеможно работать с DEBIT (Released). Если выдать займ с карты, он должен вернуться – проверьте.
9. Моё мнение, чтобы обычные участники не платили $100 за WL. Но если и будут платить, то не сразу. Ждём публикации точной информации.
10. Абонентскую плату будут брать только с участников, которые выдают займы. Не выдаете займы – не платите абонентскую плату.
11. Абонентскую плату будут брать только за работу на кредитной бирже, за обслуживание на Wtexchange на данный момент абонентской платы не ввели.
12. Стабфонд не рассматривает White Label как свою основную задачу. Основной задачей является регулирование курса дебита и вывод дебита из резерва. Пока зарезервированный дебит СФ не может вывести чисто технически, так как не завершены проверки и вывод приостановлен, но в СФ есть несколько серьёзных проектов по его выводу. Как только завершат проверки, думаю, приступят к их реализации.
13. Займы в рамках услуги Кредит до востребования – это очень выгодно для заемщиков, так как мы предлагаем такие условия, которых они не найдут нигде на рынке. Заемщики смогут под вашу гарантию получить беспроцентный займ или дажезайм с отрицательной % ставкой, то есть, возвращать надо будет меньше, чем брали взаймы. Это можно с успехом использовать для приглашения новых партнеров-заемщиков, которых на втором этапе можно заинтересовать процессом выдачи займов. Чтобы выдавать гарантию на получение займов новым партнерам и не потерять свои деньги, на своём WL вы можете создать и использовать различные плагины по верификации заёмщиков, в том числе, для верификации через веб-камеры, как это уже реализовано на некоторых сайтах.
14. Кредит до востребования мгновенно возвращается на карту при нажатии кнопки Остановить, так как, вы получаете деньги не непосредственно от заёмщика, а из фонда Кредита до востребования. Заёмщик, соответственно, получает оттуда займ, если там есть средства. Взять могут любые люди, не обязательно, ваши партнёры.
15. ВТ предоставляет все сервисы, в т. ч., для WL и СФ. СФ работает не индивидуал