Должен отдать должное вт, так как в свое время благодаря ему я узнал про хайпы.) И пусть я потерял в нем, я много раз окупился в других. Могу посоветовать тем, кто сидит и ждет денег с вт..не сидеть и не ждать, а зарабатывать в других проектах.
А Вы что-то сделали, чтобы это замоячило? Ну кроме того, что заслали мошенникам деньги.то им от тюрьмы не отбиться.
А Вы что-то сделали, чтобы это замоячило? Ну кроме того, что заслали мошенникам деньги.
А Вы что-то сделали, чтобы это замоячило? Ну кроме того, что заслали мошенникам деньги.
а что там за новость с выкупом дебита? https://webtransfer.com/ru/news/buyforcent_1 это все равно еще закинуть нужно что бы выкупить?
а что нормально 1-50 совсем не плохо для чекнутого руководства вт.
Баба янка лесбиянка, может досрочно отправилась в санаторий на длительное время, где бесплатное проживание и питание по системе AI, еще и охрана круглосуточная.где Яна Майсова?)
где Яна Майсова?)
А как заводить? Ну придешь ты в полицию, скажешь: "Я перевел 100 баксов перфекта и 100 баксов пайера в ВТ, а они обманули. Помогите!" И над тобой поржут просто, скажут что раз сам какие-то фантики перевел - так сам с этими фантиками и разбирайся!УД так нигде и не завели? Очень странно, учитывая размах.
А как заводить? Ну придешь ты в полицию, скажешь: "Я перевел 100 баксов перфекта и 100 баксов пайера в ВТ, а они обманули. Помогите!" И над тобой поржут просто, скажут что раз сам какие-то фантики перевел - так сам с этими фантиками и разбирайся!
Для того чтобы что-то предъявить, нужно веское финансовое обоснование - а в случаях хайпов его просто не бывает, так как с картами никто не работает - а прочие фантики в качестве денег у нас не рассматриваются, а значит и состава преступления НЕТ!
Верно, я и забыл, что они реальных денег не принимали.