webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5463

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Должен отдать должное вт, так как в свое время благодаря ему я узнал про хайпы.) И пусть я потерял в нем, я много раз окупился в других. Могу посоветовать тем, кто сидит и ждет денег с вт..не сидеть и не ждать, а зарабатывать в других проектах. :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
А Вы что-то сделали, чтобы это замоячило? Ну кроме того, что заслали мошенникам деньги.

Если тебе надо, то и делай.
А у меня к ним претензий нет. Всё своё с прибылью получил.
А те деньги (ещё доход), что они не вернули, то это не уголовно наказуемое деяние. Эти вопросы решаются в гражданско-правовом поле.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Если не докажут умысел на совершение уголовно-наказуемого деяния
Кто доказывать будет?
Следствие?
А до того, чтобы следствие велосьи было возбуждено УД одного заявления о совершении преступления мало.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

это мы давно знаем.:wink2::i-yes::i-yes:
остался месяц как дебит завис в сф который умер с ним походу год назад. да и то что нам нач. сб говорил что в марте все будет тип-топ по картам .прошло половина марта а чуда нет. на счете уже с 300 баков 1500 набежало.
все по кругу опять арбитрж ввели или как там его кредитное плечо.
супер-пупер монетка чудо дебит коин. которая нужна как собаке пятая нога. вот только не понятно как ее пополнять как снять написали , а вот как на нее деньги закинуть нет и в какую щель вставить при оплате. да и много манипуляций с ней проще с картой.

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
-KPV-, Лучше бы оспорили мое мнение чем молча кидаться г*вном из-за угла)

А вы свое вывели из вт или застряло оно там? в вечных переделках маркетинга...и возгласов какие мы все банкиры и инвесторы ;)

Наверное уже год прошел как перестал следить за новостями от них и чего-то ждать с потолка. Вроде и сумма не очень маленькая, но уже и не жалко.

Вот продолжаю удивляться только с тех, кто вкладывает в пирамиды..а потом бежит заявления писать. Все виноваты вокруг, только не мы. Да, было дело, что сажали организаторов, вот только денег никто так и не увидел.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
а что там за новость с выкупом дебита? https://webtransfer.com/ru/news/buyforcent_1 это все равно еще закинуть нужно что бы выкупить?

реферальная гиперактивность за последние дни так же возросла..весна полагаю ,не иначе :_4:

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
а что там за новость с выкупом дебита? https://webtransfer.com/ru/news/buyforcent_1 это все равно еще закинуть нужно что бы выкупить?

а что нормально 1-50 совсем не плохо для чекнутого руководства вт.:t-1doh:

Yasniy

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
где Яна Майсова?)
Баба янка лесбиянка, может досрочно отправилась в санаторий на длительное время, где бесплатное проживание и питание по системе AI, еще и охрана круглосуточная.

В первый вечер бабка от соседки по койке сверху узнала про Богиню Русалку.

Бабка не спала три ночи, думая про Богиню Русалку.

На четвертую ночь она стала просить Русалку... И так она просила и просила день за днем, много дней, что сбилась со счета, сколько уже прошло времени.

Бабка было уже потеряла надежду...

Но вдруг бабку загнали в душ, который она посещала раз в месяц, то ли в два месяца.
И вдруг бабка увидела её, ту самую среди всей толпы, это была она.
Бабка побежала напролом, сбивая всех с ног и крича "она моя".

Бабка силой взяла её под свое крыло, пообещав защиту взамен на её тепло.
Запуганную су..ку поселила над своей койкой, вместе со своей старой соседкой, у которой язык дело делал лучше, чем произносил слова.

В этом культурном месте, бабка организовала новый развод по своей старой схеме. Вложи, что у тебя есть сегодня (сигареты, сахар и т.д.), завтра получи в два раза больше. Если приведешь сокамерника, будешь получать 50% от его дохода до конца своего прибывания здесь.

И так они стали жить втроём.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
где Яна Майсова?)

на вот твое счастье.:i-yes:
от 28.02.2017

прослушали мы сие заседание хорошего и позитивного нет. были разобраны вопросы сф от 20.02.2017 по всем вопросам. выводов много попробую озвучить, но они только лично мои.
и так первое вт в глубокой и долгосрочной коме. деньги которые в этот проект ввели инвесторы вывели и их нет. попытки руководства его реанимировать сегодня просто печальные. народ вам не верит!!!!! и мы не собаки Павлова что бы делать как вы говорите не дочеты и эксперементы. не верие состоит в том, то что сейчас делает руководство вт оно не понятно или требует новых вложений или превлечений новых людей с деньгами. честности нет и правдивости.
так же многие потеряли своих старших и остались одни. старшие виноват еще больше в том что только снимали сливки и не за что не отвечали. и тащи народ валом кого кто и зачем не важно главное бабло и все. нас 11 миллионов да лудше был 1 миллион но реальных людей.
Яна там упоминала ботов да не все такие прям программисты ,что-бы сотворить огромное количество ботов как она говорит. так же мы до сих пор не получили ответа сколько именно украдено денег из гф. и в каких странах возбуждены уголовные дела. и срок семь месяцев проверки говорит сам сам за себя,что денег нет они давно тю-тю.
так что все действия сегодня руководства вт может и хороши, но пациент в коме причем в глубокой и ваши там новые фишки шишки не помогут. у людей столько было надежд с проектом. несли кто как может и это не от хорошей жизни, а вы все профукали и самое главное это убили веру и надежду в вас.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
УД так нигде и не завели? Очень странно, учитывая размах.
А как заводить? Ну придешь ты в полицию, скажешь: "Я перевел 100 баксов перфекта и 100 баксов пайера в ВТ, а они обманули. Помогите!" И над тобой поржут просто, скажут что раз сам какие-то фантики перевел - так сам с этими фантиками и разбирайся!
Для того чтобы что-то предъявить, нужно веское финансовое обоснование - а в случаях хайпов его просто не бывает, так как с картами никто не работает - а прочие фантики в качестве денег у нас не рассматриваются, а значит и состава преступления НЕТ!

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
А как заводить? Ну придешь ты в полицию, скажешь: "Я перевел 100 баксов перфекта и 100 баксов пайера в ВТ, а они обманули. Помогите!" И над тобой поржут просто, скажут что раз сам какие-то фантики перевел - так сам с этими фантиками и разбирайся!
Для того чтобы что-то предъявить, нужно веское финансовое обоснование - а в случаях хайпов его просто не бывает, так как с картами никто не работает - а прочие фантики в качестве денег у нас не рассматриваются, а значит и состава преступления НЕТ!

Верно, я и забыл, что они реальных денег не принимали.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Верно, я и забыл, что они реальных денег не принимали.

даже нет не какого договора на руках. что предъявлять нет не чего. единственный вариант что остался это массовое обращение роснадзор о закрытии сайта во всех его видах. единственное что может прокатить остальное все пустое.:wink2::i-yes::i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу