на кошелек в проекте всем выплачивали, но минималка на вывод на платежные системы-50$кому с бонусных 50 $ (без своих вложений) выплачивали деньги?
на кошелек в проекте всем выплачивали, но минималка на вывод на платежные системы-50$кому с бонусных 50 $ (без своих вложений) выплачивали деньги?
Видел тут некоторые не могли возвращать кредит гарант. Сегодня у меня тоже такая проблема. В кошельке деньги есть, но когда хочу гасить кредит гарант, мне пишет недоступно денег на вывод.
Как решили проблему? Как гасить?
Сообщение Майсовой в скайпе:
... Узнать, является ли кредит гарант обеспечением для арбитражного кредита, практически невозможно...
Вчера у меня была такая же история. Обратитесь в поддержку и они вручную Вам этот вопрос решат ... так у меня это решилось.Видел тут некоторые не могли возвращать кредит гарант. Сегодня у меня тоже такая проблема. В кошельке деньги есть, но когда хочу гасить кредит гарант, мне пишет недоступно денег на вывод.
Как решили проблему? Как гасить?
Да какая там квалификация! Если скрипт выгрузки в CSV с кошелька и поле количества выдаваемых заявок (массово) добавить не могут уже полгода! Работы - реально минут на 30 максимум на все! Это если не спеша, с перерывами на кофе)))утверждение, позволяющее судить об it квалификации программистов
Да какая там квалификация! Если скрипт выгрузки в CSV с кошелька и поле количества выдаваемых заявок (массово) добавить не могут уже полгода! Работы - реально минут на 30 максимум на все! Это если не спеша, с перерывами на кофе)))
люди я новичёк в этом деле подскажите что делать если не не вернули кредит который я выдавал с функцией гарант.
Либо ждать, либо продать сертификат и получить свои копейки назад))) Если только это не бонусный полтишок...люди я новичёк в этом деле подскажите что делать если не не вернули кредит который я выдавал с функцией гарант.
да выдавал бонусный полтишок который взял на арбитраж а что с ним не так ?)Либо ждать, либо продать сертификат и получить свои копейки назад))) Если только это не бонусный полтишок...
С него сертификат не продашь))) Его только ждать до упора, верить, надеяться, молиться (подчеркнуть нужное) что вернут его!)))да выдавал бонусный полтишок который взял на арбитраж а что с ним не так ?)
ну так а мне же его потом надо будет вернуть как я его возвращать буду?)С него сертификат не продашь))) Его только ждать до упора, верить, надеяться, молиться (подчеркнуть нужное) что вернут его!)))
чего это не продашь ????С него сертификат не продашь))) Его только ждать до упора, верить, надеяться, молиться (подчеркнуть нужное) что вернут его!)))
И сколько тех процентов? 0,065*10 дней максимум? 33 цента? Круто, конечно))) Потому и говорю что лучше ждать до последнего! Либо забить)))чего это не продашь ????
просто вернут только проценты
а тело уйдет "нашим партнерам"
как то так
процент начиясляется каждый день даже после просрочкиИ сколько тех процентов? 0,065*10 дней максимум? 33 цента? Круто, конечно))) Потому и говорю что лучше ждать до последнего! Либо забить)))
Да просто неслыханная прибыль! Срочно надо рекомендовать эту стратегию всем! "Заработок без вложений! Целых 12 баксов в год! Присоединяйтесь и будет вам Счастье! Всем! Даром! Никто не уйдет обиженным!" ))))12 баксов на бонусных деньгах
Заплатишь процент только за дни использования...Скажите,если я допустим беру кредит на арбитраж на 10 дней,а гашу его на 5ом дне,то я его пошагу с процентами,как за 10 дней?