ВЫ взяли гарант на 3 дняКто-нибудь понял "уточнения по арбитражу" ,от 8 января вроде.
Я ,после беседы в чате,ничего уже не соображаю.
Окончание я приводил постом выше
под этот займ взяли арбитраж на 30 дней
я правильно понял ?
ВЫ взяли гарант на 3 дняКто-нибудь понял "уточнения по арбитражу" ,от 8 января вроде.
Я ,после беседы в чате,ничего уже не соображаю.
Окончание я приводил постом выше
арбитраж под свои,потом давал и брал займы.ВЫ взяли гарант на 3 дня
под этот займ взяли арбитраж на 30 дней
я правильно понял ?
а ПМ верифецирован ?Второй раз вывел сегодня на pm деньги моментально пришли даже минуты не прошло
а ПМ верифецирован ?
Тебе уже дали ВИП? че для этого надо?А может стал вип партнером из за этого так быстро.
Тебе уже дали ВИП? че для этого надо?
Народ, под какой процент уходят заявки? Снизился?
извини еще вопросУ меня да. Но это не влияет на скорость, просто мне везет думаю) А может стал вип партнером из за этого так быстро.
Первый тестовый ввод был с банка 10$.извини еще вопрос
ті в ВТ заводил с ПМ ?
или с других платежніх систем
или воообще не заводил ?
єто важно
первій ввод біл с какой ПС ?
а первый вывод куда был ?Первый тестовый ввод был с банка 10$.
а первый вывод куда был ?
ЯСНа киви кошелек. Тогда еще PM и Payeer не было.
Проблемы у тех кто взял гарант на короткий срок...а под него арбитраж дней так на 20))) я в их числе)))
У меня да. Но это не влияет на скорость, просто мне везет думаю) А может стал вип партнером из за этого так быстро.
Друзья, не знаю что делать, надо кого то обрадовать возвратом, а система гвоорит что недостаточно средств, средств хватает, арбитражей хватает, займов и вложений тоже, что то даже из арбитражей гасил, что мне теперь в идеале обнуляться, продавать всё что можно и искать где собака зарыта, или раслабится и ждать что система сделает?
Я тоже так думаю, если человек продаст сертификат, то система сама всё продаст, я уже давно в аккаунте порядок хотел навести и брать арбитраж один раз, вот система мне поможет, честно сейчас не хочется обнулять сертификаты и гасить арбитражи.возможно средства все же под что то в резерве..можно на систему оставить.