Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ на это вопрос таков. Смотрите все варианты, смотрите какую сумму хотите завести и считаете, сравниваете, и принимаете решение. То что подходит одним - не подходит другим.
Занимательная арифметика:
1050-800+10,94=260,94$ было на моём счету.
Берём Арбитраж на 800$, раздаём займы в общей сложности на 1050$. В строке "Баланс" видим: 359.61$
359.61-260,94=98,67$ прибыли через 21 день.
Откуда в таком случае эти цифры (см. скриншот) и что они вообще значат, если во вкладке "Баланс" показано не "мои изначальные деньги + чистая прибыль"?
Скрин: ht tp://u.to/2UQyCg
Есть 21 заявка под 1.4% - 1.5%. Скажите, стоит ли дальше бодаться с СМС, чтоб переставить эти заявки под 1.8-1.9? Или выгоднее смириться, а за одно и Арбитраж не продлевать на лишний день?
Товарищи , долго расследование проводил и могу уже точно доказать что это пирамида. Статью с его ходом скоро думаю разместить здесь, помогите последним пож-та, укажите все ники-имена своих заемщиков пож-та, контрагенты которые в заеме отражаются!!! Я очень скоро всем-всем поясню зачем это.
Товарищи , долго расследование проводил и могу уже точно доказать что это пирамида. Статью с его ходом скоро думаю разместить здесь, помогите последним пож-та, укажите все ники-имена своих заемщиков пож-та, контрагенты которые в заеме отражаются!!! Я очень скоро всем-всем поясню зачем это.
Еще один гуру епта. А мы тут лохи позорные вытаскиваем каждый день бабки из этой пирамиды, ни копейки не вложив и радуемся.
Где ж ты видел пирамиду, в которую не надо было вкладывать деньги по началу? Просвети тупых.
Antey007, Расследуй где-нить на стороне весь свой бред, надоели уже расследователи...
добавлено через 1 минуту
Интриги, скандалы, расследования! Только у нас и только в этой ветке! Не переключайтесь! Оставайтесь с нами и каждые 30-50 страниц Вы получите новую серию расследования!
до поры до времени все вы повытаскиваете,я даже систему страхования всех вложений туда изначально придумал, и вот тут-то многое и вскрылось , о чем до этого только догодывался...
обидно просто что такая хорошая задумка вроде, было бы круто если бы ее смогли реализовать в реале,,, я уже даже очень крупную сумму подыскал---нашел способ как ее изначально застраховать и тут вдруг простая мать ее пирамида, обидно же епта....
Лет через 10, те люди которые воспользовались возможностью и увидели потенциал, будут жить в кайф обеспечив на многие сотни лет своим поколения на независимую и шикарную жизнь))) , а другим, дети будут задавать вопрос
— "ПАПА?, А почему мы так Бедно живем???"
— " А потому что я думал что Это ЛОХОТРОН"
Тебе лишь остается посочувствовать, для тебя видимо кайф зарабатывать 300-500 долл в месяц на большее маловероятно что ты способен, а я из тех кто сумел несколько сотен тысяч для размеренного финансирования найти---нашел даже способ покрыть гарантией изначальную сумму- но большие деньги, которые никогда не дадут вот таким диванным " миллионерам" это всегда большая ответственность- пусть даже изначальная сумма будет застрахованной... и вот за этим последовала пристальная проверка - и она абсолютно выявила пирамидальность проекта.
обидно просто что такая хорошая задумка вроде, было бы круто если бы ее смогли реализовать в реале,,, я уже даже очень крупную сумму подыскал---нашел способ как ее изначально застраховать и тут вдруг простая мать ее пирамида, обидно же епта....
уже неоднократно доказано что в проекте есть и вполне реальные живые заемщики, которые берут как Гарант так и Стандарт.
Так что нельзя называть проект пирамидой, на данный момент это гибрид, притом с невероятно мощным потенциалом.
А ваши очередные раскрытия глаз никому здесь не нужны, поверьте
Ты вообще видел в интернете хоть один проект, который не имеет структуры пирамиды?
Самое главное- оказаться как можно ближе к верхушке этих пирамид. Чего я тебе желаю на будущее.