Угу, я вообще на самом принцесса Монако, теперь согласись поздно спорить ибо, ну вот я утверждаю, что паспорт мой, они говорят не мой, уже 50/50, а учитывая, что скан хранился у них на сервере... В любом случае, если подходить с юридической точки зрения, то прав я, но вот ехать в Лондонский арбитражный суд, за 9 тысячами, даже за 21, никто не будет, на это и расчет. Не будем пытаться поделить мнение присутствующих, что случилось, то случилось, надеюсь они когда-нибудь нарвутся на того кто им не спустит с рук. Один маленький пример из их прошлого - мошенником человека может признать только суд, однако Яна легко раскидывается этим словом на конференции, это повод для различного рода наездов от правоохранительных органов, даже заявлений не надо, ибо она сотрудник, вот кстати сотрудник какой организации, американской, английской или все же российской ? Опять же повод для проверки, так как работать в иностранных компаниях в россии не так чтобы просто можно... Однако, прошу прекратить весь этот флуд, сам я заниматься задаванием всех этих вопросов в лондоне не буду, а кому надо, те сами думаю найдут что и у кого спросить, главное чтоб буратны из соцсетей не прилипли, остальное пох...