все же если блочат просто так то это не нормальная ситуация.
не чего не бывает просто так.
все же если блочат просто так то это не нормальная ситуация.
Спасибо, я нашел, иногда на самом видном месте не замечаешь.Заходите в ЛК и сравниваете время указанное там со временем на компьютере. В Москве разница 3 часа.
Хорош гундосить, кого забанили необоснованно, разбанили всех, после определенных процедур. P.S. народ зачем вы под 1.4 пуляете, под 1.5 забрали все заявки за вечер и одну под 1.6
Каких например ? У меня спросили селфи с паспортом, а теперь говорят, что при идентификации я отправил скан другого паспорта. Теперь что ж получается, чтобы избежать такого произвола надо заверять копию нотариально и посылать таким образом, чтобы почтовая служба подтверждала наличие копии в отправлении ?! То есть через сайт может и "не получится" )))Хорош гундосить, кого забанили необоснованно, разбанили всех, после определенных процедур.
Видимо так никто и не поможет с советом?Арбитраж брал на 11 дней,выставил под 1,5% на 11 дней,а если до конца серверного дня не заберут,гасить кредит до 24 часов сервера и брать снова?Понижать процент не хочется.
Видимо так никто и не поможет с советом?
Неправильный подход,потом еще на сутки погасите, и так сколько раз? Не лучше ли заблаговременно выставить с ориентировкой на среднюю ставку.Арбитраж брал на 11 дней,выставил под 1,5% на 11 дней,а если до конца серверного дня не заберут,гасить кредит до 24 часов сервера и брать снова?Понижать процент не хочется.
Своевременная помощь конечно,плюс как никогда к стати подвел интернет,успел погасить только один арбитраж,четыре перешло на новые сутки.Что меня ждет в случае не своевременного погашения арбитража?А что тут советовать - отменяйте арбитраж - сейчас начнутся новые сутки - возьмите арбитраж снова и выставляйте по 1.5
Да в общем то сейчас 1.5 хорошо идут - заявки разбираются довольно оперативно. Просто иной раз бывает - находит коса на камень =)Неправильный подход,потом еще на сутки погасите, и так сколько раз? Не лучше ли заблаговременно выставить с ориентировкой на среднюю ставку.
Своевременная помощь конечно,плюс как никогда к стати подвел интернет,успел погасить только один арбитраж,четыре перешло на новые сутки.Что меня ждет в случае не своевременного погашения арбитража?
Эта кнопка-пролонгация?Да в общем то сейчас 1.5 хорошо идут - заявки разбираются довольно оперативно. Просто иной раз бывает - находит коса на камень =)
добавлено через 2 минуты
Просто продлишь на один день и все - кнопка есть.
Судя по отзывам коллег, даже если без продления арбитража пройдет небольшая просрочка, то пока без санкций - естественно регулярно так поступать скорее всего не стоит.
Оставшиеся 4 заявки,забрали в течении получаса под 1.5%Неправильный подход,потом еще на сутки погасите, и так сколько раз? Не лучше ли заблаговременно выставить с ориентировкой на среднюю ставку.
Когда кликните на кнопку Кредит на Арбитраж - там более чем подробно все расписано.Люди, объясните, что такое арбитраж, если не трудно ?
Похоже, что то типа бонуса ? С форекса недолюбливаю бонусы, там их хрен отыграешь. В любом случае спасибо за ответ, полез на сайт разбираться.Когда кликните на кнопку Кредит на Арбитраж - там более чем подробно все расписано.
А так - это возможность оперировать суммой в три раза превышающей сумму фактически имеющуюся на вашем счету - для увеличения прибыли.
Похоже, что то типа бонуса ? С форекса недолюбливаю бонусы, там их хрен отыграешь. В любом случае спасибо за ответ, полез на сайт разбираться.