Максим Николаевич
Профессионал
Спасибо, пришли.Пишите в чат. А много времени прошло с момента пополнения? Лично мне через 30 минут пришли.
Просто, раньше сразу приходили.
И, дайте координаты чата, пожалуйста.
Спасибо, пришли.Пишите в чат. А много времени прошло с момента пополнения? Лично мне через 30 минут пришли.
заберут, я еще и по 1.6 выставила, к утру схаваютчета под 1.5 не забирают
Спасибо, пришли.
Просто, раньше сразу приходили.
И, дайте координаты чата, пожалуйста.
чета под 1.5 не забирают
Нет, там такое кидалово... описывать даже не буду, объехали на кривой кобыле... теперь разве что в Лондон ехать, ага за 9 тыщами, самому смешно...
добавлено через 1 минуту
Она много чего говорит, а всякие Стасы с Сергеями думают иначе, а забанят вас именно они, не Яна !
Написано что на перфект вывод 2%. Это потому что вебтрансфер там неверифицирован? Ведь для верифицированного пользователя комиссия 0,5%.
санаторий, не бывает дыма без огня, возможно что-то ваш реф скрывает насчет бана, с большой долей вероятности! не надоело писать каждый день про рефа этого?
Нет, там такое кидалово... описывать даже не буду, объехали на кривой кобыле... теперь разве что в Лондон ехать, ага за 9 тыщами, самому смешно...
добавлено через 1 минуту
Она много чего говорит, а всякие Стасы с Сергеями думают иначе, а забанят вас именно они, не Яна !
В свое время отсылал скан 3-4 и 5-6 страниц паспорта, ну как все в общем то и ВНЕЗАПНО, недавно, этак через три месяца после проверки документов, оказалось что паспорт я отослал фальшивый, то есть когда проверяли был нормальный, а когда поставил вывод 5 тысяч долларов, сразу фальшивым стал, ну я отослал селфи с паспортом в руках, так они говорят, что я не такой паспорт в аккаунте посылал ! Еще раз - верификацию прошел, при прохождении паспорт их устроил, при выводе денег перестал устраивать...Расскажи свою ситуацию ,всем здесь ,думаю ,будет интересно
Арбитраж брал на 11 дней,выставил под 1,5% на 11 дней,а если до конца серверного дня не заберут,гасить кредит до 24 часов сервера и брать снова?Понижать процент не хочется.заберут, я еще и по 1.6 выставила, к утру схавают
Тинкофф, продолжение:Екатерина
пожалуйста, обращайтесь!
Екатерина left the chat
Денис
Что-то непонятное происзодит , у нас также человек интересовался выводом на тинкофф валет,техподдержка на сайте написала, что у них нет вывода на tinkoff wallet
Екатерина joined the chat
Екатерина
одну минуту, пожалуйста, уточню
да ,сейчас нет туда вывода
Денис
А будет ли восстановлен вывод?
Екатерина
Не могу сказать, не дали нам пока такую информацию
Денис
Спасибо
Ну тут все просто, пас был все таки видимо не твой.Который первый высылал.ну я отослал селфи с паспортом в руках, так они говорят, что я не такой паспорт в аккаунте посылал !
Че то не понятно с этим тинкофф валет, то работаем, то не работаем! Если и будите выводить в ближайшее время, то только небольшие суммы, от греха подальше!Ответ от альтернативной поддержки:
Социальная кредитная сеть Webtransfer•3 часа назад
Здравствуйте. Указывается номер телефона. Если он совпадает с номером указанным и подтвержденным в профиле, то он будет рассматриваться как подтвержденный реквизит
Да. Или сначала на перфект, а оттуда на карту эту тинькофф.Че то не понятно с этим тинкофф валет, то работаем, то не работаем! Если и будите выводить в ближайшее время, то только небольшие суммы, от греха подальше!
Кстати, а на сколько серверное время отличается от московского и в какую сторону?Арбитраж брал на 11 дней,выставил под 1,5% на 11 дней,а если до конца серверного дня не заберут,гасить кредит до 24 часов сервера и брать снова?Понижать процент не хочется.
Угу, я вообще на самом принцесса Монако, теперь согласись поздно спорить ибо, ну вот я утверждаю, что паспорт мой, они говорят не мой, уже 50/50, а учитывая, что скан хранился у них на сервере... В любом случае, если подходить с юридической точки зрения, то прав я, но вот ехать в Лондонский арбитражный суд, за 9 тысячами, даже за 21, никто не будет, на это и расчет. Не будем пытаться поделить мнение присутствующих, что случилось, то случилось, надеюсь они когда-нибудь нарвутся на того кто им не спустит с рук. Один маленький пример из их прошлого - мошенником человека может признать только суд, однако Яна легко раскидывается этим словом на конференции, это повод для различного рода наездов от правоохранительных органов, даже заявлений не надо, ибо она сотрудник, вот кстати сотрудник какой организации, американской, английской или все же российской ? Опять же повод для проверки, так как работать в иностранных компаниях в россии не так чтобы просто можно... Однако, прошу прекратить весь этот флуд, сам я заниматься задаванием всех этих вопросов в лондоне не буду, а кому надо, те сами думаю найдут что и у кого спросить, главное чтоб буратны из соцсетей не прилипли, остальное пох...Ну тут все просто, пас был все таки видимо не твой.Который первый высылал.