Нормально работает, сегодня поставил.да оно пока мало где идет,опробовал несколько девайсов.
Нормально работает, сегодня поставил.да оно пока мало где идет,опробовал несколько девайсов.
да оно пока мало где идет,опробовал несколько девайсов.
может хватит уже флудить, мы Вас поняли можете дальше не продолжать.Всё как всегда: главные рефоводам это очень мешает окучивать публику, если в топовом по гуглу и самом крупном месте по обсуждению проекта будет регулярно напоминаться буратинам, что проект - пирамида. И как раньше, массированным троллингом с нагнетением постом ради спуска поста о пирамиде вниз уже ничего не добиться.
Жлобьё негодуэ шо им мешают раскручивать людей на их депо!
Страсть как хочется затереть это - если сами не могём - команда разводил, вставай с табуреток, клацайте модератору!!!
а с каких это пор Nokia X2 стал смартфоном?Приветствую, может кто знает в чем проблема, не идет это чудо приложение на Nokia X2 Dual SIM уже три раза устанавливал, но нажимаешь он перекидывает на другую страницу а кода там нет.
на сколько я знаю Nokia X2 QR-код не читает!Всем кто не хочет платить абон плату, мы рекомендуем установить на свои смартфоны Android и iPhone бесплатное приложение Webtransfer Auth, позволяющее генерировать одноразовые коды для доступа в аккаунт и подтверждения операций вывода, займов Стандарт...
это точно!явно у многих первая покупка с профита будет смартфон на Андроиде, а потом уже все остальное
ночью как обычно под 1,5% уйдут, главное терпение, которого так недостает читателям этого форума
по Москве не знаю, по времени Мумбаи/Гоа около 2 ночи вроде, точно уже не скажу.Вчера в какое время по Москве ушли?
Даже не обязательно, есть например альтернатива, установить симулятор айфона блюсток на комп.явно у многих первая покупка с профита будет смартфон на Андроиде, а потом уже все остальное
кстати для интернет магазина Вебтрансфера идейку подкидываю : продавайте бюджетные смартфоны с предустановленым приложением Webtransfer Auth. Очень удобно будет покупать их без потери на комиссии прямо с кошелька проекта
по Москве не знаю, по времени Мумбаи/Гоа около 2 ночи вроде, точно уже не скажу.
кстати для интернет магазина Вебтрансфера идейку подкидываю : продавайте бюджетные смартфоны с предустановленым приложением Webtransfer Auth. Очень удобно будет покупать их без потери на комиссии прямо с кошелька проекта
по Москве не знаю, по времени Мумбаи/Гоа около 2 ночи вроде, точно уже не скажу.
Сейчас за 600 рублей можно купить билайновский смартфон на андроиде... Считаю что это не деньги для этого проекта, даже если смарт будет выполнять только одну эту задачу по аутентификации аккаунта...явно у многих первая покупка с профита будет смартфон на Андроиде, а потом уже все остальное
ну видимо есть такие, из глубинки какой =)неужели здесь собрались настолько нищеброды ,чтобы не иметь хотя бы телефна на андроиде ?*
я в этой "дыре" уже 2 года живу Не люблю холод знаешь лиГоа ? как же тебя в такую дыру занесло ?
Гоа ? как же тебя в такую дыру занесло ?
Я, например.. У меня все устройства с американскими симками, теперь придется покупать за 600р., чтобы в рф в ВТ работать)) Нищеброды мы.. ))))Цитата:
Сообщение от MirinTheAesthetics brah
неужели здесь собрались настолько нищеброды ,чтобы не иметь хотя бы телефна на андроиде ?*
ну видимо есть такие, из глубинки какой =)
Бывает то что больше, даже 50 на 50 то что хайп может обонкротится. Хайпы набирают большую кассу очень редко как повезет, а большинство копейки поднимают или вобще прогорают.
добавлено через 1 минуту
Арбитраж под 0,5% брать под 1,5 отдавать прибыль суточная 0,25% с арбитража, если вложить тысячу долларов и взять 3т арбитраж то через месяц халявная прибыль с арбитража 225$.
неужели здесь собрались настолько нищеброды ,чтобы не иметь хотя бы телефна на андроиде ?*
Причем здесь стоимость? У меня смарт на Windows Phone за 25 тысяч, дело в удобстве. После 4-ех лет пользования андроида, WP - рай.
WP рай? Не смешите. Самая тупая система. Был всю жизнь на iOS, ушел из личной неприязни к санкциям, щас на андроиде (пока что лучшее). WP глюк на глюке (может с выходoм windows 10 что то сменится).