webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 620

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Что-то сегодня нервно тут,меня вполне-бы устроил ответ примерно такой

Под 1 проц нормально,под 1,3-дорого.

Все,я бы получил ответ,а форум бы не забивался пустыми постами.

У каждого свой критерий отбора и понятия много и мало.

добавлено через 3 минуты
по Москве не знаю, по времени Мумбаи/Гоа около 2 ночи вроде, точно уже не скажу.

Благодарю за ответ. Разница в 2.5 часа. Значит ушло где-то в 23:30. Хм, у меня вроде не ушли ещё. Я начал после полуночи переставлять.

добавлено через 17 минут
:d-thumbup:
...а как же девушкам быть ? им походу вообще возвраты займов не светят при таких раскладах :biggrin2:

У них тоже есть чем померяться. ((:) Например, длина волос. (;

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Слабовато сегодня идут по 1.5%... видать понедельник. =)

Позавчера и вчера эти фразы относились к субботе и воскресенью. (((:)

добавлено через 3 минуты
Мучает вопрос: где эта вселенная? Кто все люди, что берут гаранты под 1,5 в сутки на несколько дней, и что они потом делают с этими деньгами?

Напоминает виртуальную реальность. И это не очень радует.

Люди/боты для раскрутки системы. Потом всё больше людей и всё меньше ботов. Иначе сложно было бы такую систему запустить. :)

А Вы в какой реальности живёте? Она тоже немного виртуальная и отличается от действительности.

Как вариант, отдавайте под 1% настоящим людям и все мучения снимет рукой. Благо желающих достаточно. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BOXAH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Позавчера и вчера эти фразы относились к субботе и воскресенью. (((:)
Ну выхи понятное дело =) мне в воскресенье серию кредитов из 20 заявок закрыли только под конец суток.
А вот сегодня сам кредитов набрал - выставил почти 2.5 штуки на 1.5% - прям сразу после обновления суток, и ни одного займа за почти 8 часов пока не разобрали. =)
Ждемс - чутка позже придется наверное снижать ставку - а то ладно бы арбитраж - гарантов на три сотни набрал - надо распихать =)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Как вам удается столько зарабатывать на вебтрансфер?
многолетний опыт по построению больших структур под собой, а так же как говаривал Ленин : "надо работать, работать и еще раз работать" :)
Живете в Индии на заработанные в вебтрансфер?
нет, это далеко не основной источник дохода, да и появился он сравнительно недавно. В интернете много вполне себе доходных проектов помимо ВТ, однако надо отдать должное - ВТ на данный момент лучший из доступных для инвестиций широким массами населения :i-yes:
Дань уважения Вашим Мозгам)))
благодарю !
У них тоже есть чем померяться. ((:) Например, длина волос. (;
поверьте, девушки меряются далеко не волосами :wink2:

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
С ликпея заводит кто ? У меня постоянно пишет Превышен лимит. Пытаюсь 100$ закинуть.

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
С ликпея заводит кто ? У меня постоянно пишет Превышен лимит. Пытаюсь 100$ закинуть.
Поставь галку на своей карте в ликпее,чтобы карта значилась как "карта для приёма платежей"
Пробуй!

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

такое пишет независимо с чего заводишь... бывает.. попробуй закинуть через пару часиков... просто глюк..
п.с. или на ВТ каждую секунду тысячи баксов заводят))))

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
такое пишет независимо с чего заводишь... бывает.. попробуй закинуть через пару часиков... просто глюк..
п.с. или на ВТ каждую секунду тысячи баксов заводят))))

Хорошо попробую, спасибо )) Просто раньше заводил с ПМ и пеейр все норм было.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Тс предложи администрации WT чтоб тему на форуме закрепили)
Смысл?
Модерирование и платные услуги не связаны на нашем форуме - правила имеют приоритет.
Да и врядли они захотят, я писал им как-то немного по другому вопросу,молчат.:cool:

Екатерина Малинина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мучает вопрос: где эта вселенная? Кто все люди, что берут гаранты под 1,5 в сутки на несколько дней, и что они потом делают с этими деньгами?

Напоминает виртуальную реальность. И это не очень радует.

Я взяла кредит под 1,5 на 11 дней. Захотела потестить проект. Насколько правдива легенда про p2p в этой кухне. Кредит то дали. А что с ним дальше делать, непонятно. Вывести деньги и использовать их по назначению нельзя(надо иметь столько же своих денег на счету). Деньги вращаются внутри сайта. Если люди и берут, то только для того чтобы их опять вложить сюда же. Печально, что такая идея оказывается просто мыльным пузырем и банальнейшим мошенничеством.

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Я взяла кредит под 1,5 на 11 дней. Захотела потестить проект. Насколько правдива легенда про p2p в этой кухне. Кредит то дали. А что с ним дальше делать, непонятно. Вывести деньги и использовать их по назначению нельзя(надо иметь столько же своих денег на счету). Деньги вращаются внутри сайта. Если люди и берут, то только для того чтобы их опять вложить сюда же. Печально, что такая идея оказывается просто мыльным пузырем и банальнейшим мошенничеством.

как здесь 100 раз уже говорлось , это специально сделано ,что всякие Васи с деревни или пацыки из зоны не заводили себе по 100 аккаунтов и не выкачивали отсюда деньги . А тот факт ,чтобы вывести деньги. нужно иметь столько же вложений ,как бы дает гарантию ,что деньги у вас ест , и вы сможете вернуть кредит

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Если люди и берут, то только для того чтобы их опять вложить сюда же. Печально, что такая идея оказывается просто мыльным пузырем и банальнейшим мошенничеством.
Вы самая умная чтоль хотите без рейтинга и без ничего взять кредит и вывести?)))) А что вам потом помешает не возвращать его?

Екатерина Малинина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как здесь 100 раз уже говорлось , это специально сделано ,что всякие Васи с деревни или пацыки из зоны не заводили себе по 100 аккаунтов и не выкачивали отсюда деньги . А тот факт ,чтобы вывести деньги. нужно иметь столько же вложений ,как бы дает гарантию ,что деньги у вас ест , и вы сможете вернуть кредит

Что за бред вы несете?! Зачем брать в кредит 200 баксов, если у меня есть эти 200 баксов. Да ещё и процент заплати за пользование этими кредитными деньгами. Лично я заплатила 33 доллара за то, что на моём аккаунте в системе провисели эти циферки. Легенда себя не отрабатывает на практике. Стоит на себе проверить и все понятно будет. Нет никаких заемщиков. Одни только кредиторы - инвесторы(я пока тоже в этом числе)!

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Может, коллекторы?

коллекторы и в реальном банке работают-то не ахти , знаю нескольких людей ,у кого сотни тясяч в кредитах , и ничего , звонят коллекторы раз в месяц ,мило пообщаются и да ладно .

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Сообщение от Екатерина Малинина
а что мешает включить голову иногда, а не мыльный пузырь и изучить проект, хотите вывести свое, но вывод от 50 $! долейте свои недостающие до 50$ копейки и выводите все и гуляйте, обходя этот проект стороной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу