не удержался, сорри - меня Винда на компе достала (по работе), чтобы оно ещё и в телефоне жило...
Вы не про ту Nokia пишете, вот мой:а с каких это пор Nokia X2 стал смартфоном?
написано же на сайте
на сколько я знаю Nokia X2 QR-код не читает!
вы бы ещё про 3310 спросили!
Но это разговор для другой темы.
да, не прав!Вы не про ту Nokia пишете
обсуждение пирамидальности/реальности бизнеса Вебтрансфера плавно перетекло в срач о лучшей операционной системе для смартфона
будут споры о там как длина члена влияет на возврат кредитов и раздачу заявок свыше 1.5% в день.
Всё началось с новости Альфа Банка о сотрудничестве с Webtransfer: http://alfabank.ru/retail/2012/2/10/27768.html
бывшая платежка Вебтрансфера, которая скоро опять будет работать.Как я заметил там значится сайт webtransfer.ru
Кто выводил на Okpay ?
Как быстро, проблемы были ?
Кто выводил на Okpay ?
Как быстро, проблемы были ?
Как по мне все зависит от фартаМне минут за 10 вывели.
Кстати, под 1,5% начали забирать заявки. Выставил ещё утром.
кстати для интернет магазина Вебтрансфера идейку подкидываю : продавайте бюджетные смартфоны с предустановленым приложением Webtransfer Auth. Очень удобно будет покупать их без потери на комиссии прямо с кошелька проекта
по Москве не знаю, по времени Мумбаи/Гоа около 2 ночи вроде, точно уже не скажу.
Мы тут обсуждаем только то, что даем займы. А на каком форуме интересно общаются люди, которые берут у нас кредиты?) Как они пишут - "О.. повезло набрал заявок по 1.4! А вы лоханулись, по 1.5 взяли..!)"
Подскажите,по какой ставке имеет смысл брать кредит на бирже,для получения арбитража?
Где-то в параллельной Вселенной.