И каждый тролит. Рега 2012 а сообщений 7. Все понятно.........................
разумеется не прав. Считаете что тут техподдержка сидит и мысли читает, угадывая ваш ID и прочее ? Зачем сюда писАть всякое ?А я пытаюсь решать вопрос как раз таки касаемо самого проекта. Может скажите , я не прав?
нет, я далеко не крутой инвестор. Однако мой доход в данном конкретном проекте почти 5 тыс дол/мес и никаких проблем не было за все время работы, а работаю я в этом проекте со старта.Или вы такой крутой типа инвестор с регистрацией 2012 , решивший показать свой ум?
ОЙ , Дима. ну и вася же ты , у меня под банером рекламным ВООБЩЕ никаких надписей нет , то есть вообше их там не было и быть не должно, вся информация выводится на окно всплывающее ,где типа написано "мне уже нравится вебтрансфер" . Нагрели тебя , как лоха последнего
Скрин последних операций в кошельке сделайте.Вот скрин моего акка.
А я пытаюсь решать вопрос как раз таки касаемо самого проекта. Может скажите , я не прав? Или вы такой крутой типа инвестор с регистрацией 2012 , решивший показать свой ум?
Сними им видео и выложи на ютюб. Задрали уже эти админы wt и рефоводы. Всю ветку заполонили своими фейками! Только сними быстрее, пока не исправили!
Скрин последних операций в кошельке сделайте.
Так решай вопросы свои школьные в тех. поддержке, сюда то что писать со своими 20$, НА ЗАВОД!
Так решай вопросы свои школьные в тех. поддержке, сюда то что писать со своими 20$, НА ЗАВОД!
Вы думаете что говорите? Мои последние операции в кошельке , не должны вас касаться.
Я сделал скрин, вам этого не достаточно , что бы как минимум убедиться в грамотности веб трансфер? Что касается выплаты, школоло поддержка в чате ничего толком сказать не может , не то что ответить на проблему
Дмитрий, очень странная ситуация, скажу я честно. Вы правил проекта не нарушали? Ничего подозрительного не делали? Возможно, таким образом пользователей "блокируют" с каплей неуместного юмора?
Вы думаете что говорите? Мои последние операции в кошельке , не должны вас касаться.
Я сделал скрин, вам этого не достаточно , что бы как минимум убедиться в грамотности веб трансфер? Что касается выплаты, школоло поддержка в чате ничего толком сказать не может , не то что ответить на проблему
Мало вероятно что дело в этом.
новорег катя, своих скринов так и не предоставила, кстати она и не катя вовсе А Дмитрию нужно решать этот вопрос с Яной
А Дмитрию нужно решать этот вопрос с Яной
А по поводу Димы...а разве не должен быть рейтинг 12 при его 50 баксах на счете? или, забыл этот ньансик зафотошопить?)