Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех кто участвует в акции "Моя история успеха" проверяют за честность голосов, если ваши голоса с буксов, то Вам ничего не выведут и правильно сделают.
Моя очередная скромная выплата, вывели в течении пары часов :
The amount of 525 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U1369***. Memo: 12745215. Date: 19:24 28.01.15. Batch: 79832925.
Висят 8 заявок под 1,5% уже почти сутки, не хотят забирать(((.
Подожду до 00:00, если не уйдут переставлю под 1,4%.
У кого нибудь уходили со вчерашнего дня заявки под 1,5%?
Висят 8 заявок под 1,5% уже почти сутки, не хотят забирать(((.
Подожду до 00:00, если не уйдут переставлю под 1,4%.
У кого нибудь уходили со вчерашнего дня заявки под 1,5%?
Друзья, подскажите, вот я ни цента не вложил в проект, на партнёрке заработал, как вывод будет работать? Верифицировал только номер телефона. А мой реферал 2 уровня поднял в разы больше меня и в скором времени хочет снять часть прибыли, так же как и я без вложений с сентября разгонялся. Какие трудности могут быть, к чему готовиться?
Друзья, подскажите, вот я ни цента не вложил в проект, на партнёрке заработал, как вывод будет работать? Верифицировал только номер телефона. А мой реферал 2 уровня поднял в разы больше меня и в скором времени хочет снять часть прибыли, так же как и я без вложений с сентября разгонялся. Какие трудности могут быть, к чему готовиться?
Медкомиссию надо пройти, потом собрать все справки с налоговой, полиции, пройти тест на беременность и желательно усиленно помолиться
А вообще, если всё делали правильно и по чесноку, после проверки выведут на пеер кошелек без всяких трудностей и напрягов.
Зарегался вчера. В смысле зашел через ВК. Заполнил только обязательные поля. Доки не заполнял. Телефон подтвердил. 50$ появились минут через 5-10. Вот заявка не хочет уходить. Сначала поставил 1,8%. Потом постепенно снизил до 1,5%. Так и провисела до сегодня. Сейчас обновлю.