Это такой сленг форумскийА что такое "вылаживают"?
Это такой сленг форумскийА что такое "вылаживают"?
Заказал 73 бакса на PM. Проверим скорость.
29.01.15 07:25 Receive Received Payment +73.00 USD from account U8258953 to account U2510016. Batch: 79859461. Memo: №12811741
1.5% с ночи стоят заявки пока не уходят, опять чайники начинают процент снижать
Ржачный крендель
Но пожалуй он прав в том, что Анна Профит-это фейк. Все равно,что Николай Маржинколл
я - новичек - поставил 1,5 - не берут - что делать -снижать или нет ? брал кредит на арбитрах 30 дней - выдал на 29 - если не успею , то пролонгировать то надолго можно - а , специалисты? )))
я - новичек - поставил 1,5 - не берут - что делать -снижать или нет ? брал кредит на арбитрах 30 дней - выдал на 29 - если не успею , то пролонгировать то надолго можно - а , специалисты? )))
Подскажите, знающие по арбитражу - в правилах написано, что можно взять в 3 раза больше собственных средств кратно 50$, эта кратность применяется к арбитражным или к собственным средствам?
Т.е. допустим 50$ собственных - это 150$ арбитражных, а если собственных например 70$(в 3 раза больше это 210) - то арбитражных дадут 150$ или 200$ все таки?
Всем добрый день.
Недавно здесь обсуждалась ситуация, касающаяся контрагента с ником "gorox".
Вроде бы он не возвращал займы. Скажите,у кого как, возвращал "gorox" займы или не возвращал. Вчера "gorox" набрал у меня займов на $2 тыс.
ну а не догадываетесь почему?! из-за обеспечения средств50$,но из-за взятого арбитража не смог,это что за ограничение такое?
и сколько минут не берут?
еще только 8 утра по серверному времени
можно и до вечера подождать...
а пролонгировать арбитражный можно вроде еще на 10 дней
А ты под гарант выдавал?
А кто пояснит как так пришли средства погасил арбитраж взял новый выставляю заявки, а там написано что часть арбитраж, а часть типа мои средства, хотя своих не было