Руслан Балгынбаев
Интересующийся
Этот проект не платит уже долго обманывает длительное время вот скрин если не верите !
на вебмани они не выводят. Будете год ждать.
Что вам мешает удалить заявки и создать на перфект?
Этот проект не платит уже долго обманывает длительное время вот скрин если не верите !
Всех кто участвует в акции "Моя история успеха" проверяют за честность голосов, если ваши голоса с буксов, то Вам ничего не выведут и правильно сделают.Этот проект не платит уже долго обманывает длительное время вот скрин если не верите !
на вебмани они не выводят. Будете год ждать.
Что вам мешает удалить заявки и создать на перфект?
Насчёт того кому верить... У Вас кстати на вмиде частичная блокировка с ограничением на вывод. Значит деньги кому-то не вернули.Этот проект не платит уже долго обманывает длительное время вот скрин если не верите !
Под 1,5 не хотят, под 1,4% у меня ушло сразу много сегодня.Висят 8 заявок под 1,5% уже почти сутки, не хотят забирать(((.
Подожду до 00:00, если не уйдут переставлю под 1,4%.
У кого нибудь уходили со вчерашнего дня заявки под 1,5%?
Поддерживаю - у кого косяков нет, выводят без проблем.верефикацию проходить надо
Как вы обналичиваете мани на вашем хуторе, где живут 2 человека (с ваших слов)?Сегодня $ стольничек на козу отложил.
Медкомиссию надо пройти, потом собрать все справки с налоговой, полиции, пройти тест на беременность и желательно усиленно помолитьсяДрузья, подскажите, вот я ни цента не вложил в проект, на партнёрке заработал, как вывод будет работать? Верифицировал только номер телефона. А мой реферал 2 уровня поднял в разы больше меня и в скором времени хочет снять часть прибыли, так же как и я без вложений с сентября разгонялся. Какие трудности могут быть, к чему готовиться?
Заранее благодарю за ответы.
Зарегался вчера. В смысле зашел через ВК. Заполнил только обязательные поля. Доки не заполнял. Телефон подтвердил. 50$ появились минут через 5-10. Вот заявка не хочет уходить. Сначала поставил 1,8%. Потом постепенно снизил до 1,5%. Так и провисела до сегодня. Сейчас обновлю.Я так поняла, что без документов не дают бонусные $50. Пробовала региться через ВК, все заполнила, кроме доков. 50$ не появилось((
а почему бы заявку в работу не пустить, для чего доливать,21 числа долил до 51$, до сих пор не вывели,
вчера оперативно был вывод, да в общем то и раньше на время вывода нет оснований жалобиться. Всем хорошей работы и профитавчера вывел дважды по 150 дол на РМ. быстро - по часу где-то.
Партнерские только на Payeer.а почему бы заявку в работу не пустить, для чего доливать,
вчера оперативно был вывод, да в общем то и раньше на время вывода нет оснований жалобиться. Всем хорошей работы и профита
Приятно, не спорю когда выводят быстро, важнее, что работают и выводят в нужный момент. Пусть будет так. Удачи)))Проверим скорость.
А что такое "вылаживают"?админы проекта скрины вылаживают