Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тем более сейчас это стало возможно сделать за пару\тройку кликов!
........ещё бы что-нибудь подобное прикрутили, что бы гасить так же оптом все вернувшиеся займы\арбитраж.
С утра попробовал поставить по 1,6. Через 2 часа перевыставил по 1,5. Еще через час прочитал на форуме несколько постов про то, что по 1,4 разлетаются как горячие пирожки, перевыставил по 1,4. Первая заявка улетела в течение минуты. Остальные в течение получаса.
может быть, однако несколько дней назад когда по 1,4 тоже разлетались за минуты выставлял два дня подряд пару заявок по 1,5 висели сутками , ни одна не ушла.
По поводу заявок под 3% . Сдуру что-ли берут если есть куча заявок с меньшим %
тем более сейчас это стало возможно сделать за пару\тройку кликов!
........ещё бы что-нибудь подобное прикрутили, что бы гасить так же оптом все вернувшиеся займы\арбитраж.
Не тратьте время на возврат займов ... оставьте нужное количество денег на счету и система сама сделает это за вас ... по крайней мере, у меня так получается.
Не тратьте время на возврат займов ... оставьте нужное количество денег на счету и система сама сделает это за вас ... по крайней мере, у меня так получается.
Что будет, если Вы не погасите Арбитраж? ... Система продаст сертификат и погасит задолженность. А если деньги у Вас на счету есть, то она просто их снимет и заплатит Арбитраж. У меня так выходило ... я это не практикую каждый день, но так случалось.
beachbum999, неее, не подходит, я беру на день дольше арбитраж, приходится в ручную гасить в день возврата.
ни когда ещё до последнего не дотягивал, так что не сильно вникал в правила.
не вижу ниче удивительного если и правда.
раньше сертификаты продавали если в течении дня процент поднимался и можно было перевыставить под более выгодный. прикрыли чтобы лишний раз не дергались.
и тут с арбитражем понятны цели. система нормально так каждый раз в конце дня бесплатно напрягается чтобы погасить арбитражи взятые в этот же день десятками (а то и сотнями) тысяч людей.