Oleksandr Moskalenko
Интересующийся
Что-то сайт Лавапей как-то кривоват, там нельзя посмотреть тарифы без регистрации.Если пополнять через кнопку другие методы платежа, с любой платежной системы через ЛАВАПЕЙ бабки приходят моментально под 0%
Что-то сайт Лавапей как-то кривоват, там нельзя посмотреть тарифы без регистрации.Если пополнять через кнопку другие методы платежа, с любой платежной системы через ЛАВАПЕЙ бабки приходят моментально под 0%
Что-то сайт Лавапей как-то кривоват, там нельзя посмотреть тарифы без регистрации.
Что-то сайт Лавапей как-то кривоват, там нельзя посмотреть тарифы без регистрации.
Ушла заявка по 1,5 одна.
Более 2 суток жду ухода последних 10 долларов под 1.3%
Более 2 суток жду ухода последних 10 долларов под 1.3%
Не очень понял сей опус , ты вообще про что писал?Вам шашечки или ехать ? Платежи проходят, тарифы по конкретному направлению можно узнать у форумчан. Зачем каждое утро толочь воду в ступе... Да, мы все знаем в какой ветке сайт, не надо нам каждое утро напоминать, идите вон в мелкокредит.без флудите, там тоже хватает огрехов и они посолидней чем тут, перечислять не буду, пойду там нафлужу претензий к суперпроекту, думаю к середине дня забанят, как же на заплатившего наехал, тут то флудерастов не трогают, если вы понимаете о чем я
Так 5 раз минимум переустанавливал! Не берут ! Скорее всего лохи закончились. А без них трудно тут будет...Кстати-держите бан за оскорбления. С чего это вы взяли что я мошенник? Я работаю четко с выставленными правилами проекта. Там описанные такие варианты если не возвращать кредит-как поступает администрация. В чем проблема то я не понял? И почему это я мошенник? Есть факты? Потому что следую правилам вебтрансвера?sanatorij, так возьмите перевыставите заявку, что вы, как дитё малое. Вам уже давно это посоветовали, а вы продолжаете флудить одно и тоже.
P.s. Я рекомендую всем жать на треугольник, пусть блокируют мошенника, он сам этого не отрицает.
Так 5 раз минимум переустанавливал! Не берут ! Скорее всего лохи закончились. А без них трудно тут будет...Кстати-держите бан за оскорбления. С чего это вы взяли что я мошенник? Я работаю четко с выставленными правилами проекта. Там описанные такие варианты если не возвращать кредит-как поступает администрация. В чем проблема то я не понял? И почему это я мошенник? Есть факты? Потому что следую правилам вебтрансвера?
Так 5 раз минимум переустанавливал! Не берут ! Скорее всего лохи закончились. А без них трудно тут будет...Кстати-держите бан за оскорбления. С чего это вы взяли что я мошенник? Я работаю четко с выставленными правилами проекта. Там описанные такие варианты если не возвращать кредит-как поступает администрация. В чем проблема то я не понял? И почему это я мошенник? Есть факты? Потому что следую правилам вебтрансвера?
НЕ идут под 1.3% займы
что вы спорите отдавать кредит не отдавать. вы попробуйте вывести средства из проекта полученные в кредит не имея суммы своих средств на счете для покрытия этого кредита. и все вопросы отпадут сами собой так как это не возможно так что здесь не тот вариант чтоб взять и не отдовать
Не надо тут рекламить сдувшийся проект! Вот скрин в доказательство что НЕ идут под 1.3% займы! Тут даже для моска_ля все понятно!
Это же бред!!! В то время, как у меня висит 1.3-1.4 % максимум, у вас забирают под 1.5% Либо берут ди билы, либо реально не берет никто, а система сама распределяет.