есть договоренность между участниками что бы ниже 1,5% не выдавать. в ВК группе прочитал
Да, хотелось бы побольше разных красивых видео про проект... Но без рефок! Проще было бы продвигать тему... А постить у себя на сайте, к примеру, с чужими рефками... Как-то не комильфо...Видео хорошее но с рекламой рефки, из за это не стал постить. Лучше бы убрать.
в качестве эксперимента поставил бонусную десятку под 1,2% , улетела через 5 минут. А вот 300 настоящих чето не хочеца отдавать за такой мизер, тем более как арбитраж еще взят...Вчера по 1.8 улетали, сегодня по 1.5 не хотят разбирать
не вижу смысла таким методом привлекать партнеров в вебтрансфер. Разве что за пару центов прибыли от одного привлеченного.
Раздал под 1,3% 700$. прибыль за 10 дней 6,5% за месяц 19,5% Жиру не беситесь господа У меня реф вобще под 0,5% раздал 2т$ на 30 дней радостный был когдаь я ему сказал что больше ставить можно он наверно от радости описался, удалил заявки и выставил по новой большей процент)
Раздал под 1,3% 700$. прибыль за 10 дней 6,5% за месяц 19,5% Жиру не беситесь господа У меня реф вобще под 0,5% раздал 2т$ на 30 дней радостный был когдаь я ему сказал что больше ставить можно он наверно от радости описался, удалил заявки и выставил по новой большей процент)
Ну тогда кто же брать то будет по 0.5% даже если по 0.5% и отдавать придется? А гарант вы не забыли? Он тоже хавать хочет! У него тоже семья! Если вам кто то даст под 0.5% с гарантом, то у вас выбор-отдать под больший % без гаранта,-иначе минус будет. Или выдавать под больше чем 1.2% что бы хотя бы жалкие пару центов заработать.
Система сводит заявки по трем критериям:Сегодня что-то реально какие-то проблемы с выдачей... Нихрена не расходятся заявки... Вчера по 1.8 улетали, сегодня по 1.5 не хотят разбирать
Да и так народ прет. Весь интернет кричит о проекте.все таки проект хорош, если и дальше так будет с выплатами и бонусами, народу все больше и больше будет.
Просто некоторые туташние (и не только туташние) не имеют, а если и умеют (в основном первое правда ) не хотят думать и шевелить своими извилинамиСистема сводит заявки по трем критериям:
1. Сумма кредита
2. Процент кредита
3. Срок кредита
Если долго не берут, варьировать можно не только процентом, как делает большинство, а можно и нужно варьировать сроками и суммой. Известно, что подавляющее большинство кредитов выставляется на 10 дней по 10 и 50 баксов. Но заемщики подают заявки и на 15, 20, 25, 30 дней. Не паханное поле.