JuliaStar,
Два часа назад ставил уже списали
Два часа назад ставил уже списали
Ребята, у кого-нибудь получилось на вывод поставить? Кнопка "ОК" заработала? Уже весь ноут вычистила, бесполезно ))
Обсуждение проекта - к обсуждению проекта не относится? Вам не кажется, что звучит как-то бредово?Тема в разделе млм-игра, Что кто говорит рефам их проблемы и к обсуждению проекта не относится.
В ход пошла тяжелая артиллерия троллей по затыканию ртов? Вам факт наличия моего вливания мешает обсуждать проект? Хорошо, жалуйтесь модератору - если он потребует скрин, я его ему перешлю.Флудить еще будем или жаловатся модератору?Вложились? Скрины вкладов предоставьте, нету? Флуд.
Ну так мы проект и обсуждаем - разве нет? Или я в описании раздела слово запрещено не заметил?Читать вообще не умеешь? У раздела форума описание даже есть:
Обсуждение таких проектов, как кассы взаимопомощи, удвоители, матрицы, пирамиды, псевдоигры и других подобных, для заработка в которых необходимо привлекать новых участников и которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством).
А что вам мешает рассказать это здесь? Надеюсь, не совесть?Кто что рефам говорит, знакомых можно предупредить, у остальных своя голова есть. В оффлайне то гарантий нет, а уж в интернете тем более.
Тоже такая ситуация уже несколько часов.
В поддержку обращался-получил совет чистить кеш,куки,перезагрузить браузер,поменять браузер и тд.
Все сделал-комп аж прозрачный стал.Даже монитор тряпочкой протер-результат нулевой!
А что вам мешает рассказать это здесь? Надеюсь, не совесть?
только под гарантарбитражные деньги можно давать в займы под стандарт? или только под гарант?
У меня не работает. Отключил СМС и вывел, потом включил. Поддержка обещала исправить.
Вот вы отключили, без проблем вывели, а потом когда снова СМС включили, то там надо код вводить и "ОК" нажимать, а ведь эта кнопка не работает, тогда как вы нажали? Или там как-то по другому? Я просто уже не помню. А то боюсь смс потом подключить не смогу и акк будет не защищён.
о. первый невозврат
tokarev1 должон был вчера вернуть и не вернул
Решил тоже поучаствовать в проекте. Сейчас набираю активно партнеров. Но столкнулся с интересной особеностью проекта, может старожилы в курсе, а для меня оказалось неожиданостью.
Закинув на пробу 50$ неделю назад докрутил их до 55$ и решил все вывести, и тут же получил блокировку на вывод. Прообщавшись со службой поддержки часа 2 ну ни как они не хотели понимать мою проблему. Отправив им не один скрин кабинета, неожиданно выяснилось следущие я не могу вывести свои же вложеные деньги в проек, прибыль да пожалусто выводите. Свои деньги выводить система не даст. Нельзя.
Решил тоже поучаствовать в проекте. Сейчас набираю активно партнеров. Но столкнулся с интересной особеностью проекта, может старожилы в курсе, а для меня оказалось неожиданостью.
Закинув на пробу 50$ неделю назад докрутил их до 55$ и решил все вывести, и тут же получил блокировку на вывод. Прообщавшись со службой поддержки часа 2 ну ни как они не хотели понимать мою проблему. Отправив им не один скрин кабинета, неожиданно выяснилось следущие я не могу вывести свои же вложеные деньги в проек, прибыль да пожалусто выводите. Свои деньги выводить система не даст. Нельзя.
------------------я не могу вывести свои же вложеные деньги в проек, прибыль да пожалусто выводите. Свои деньги выводить система не даст. Нельзя.