Какая разница как называется. Главное всем хорошо.Это разве относится к млм-играм ?)))
Какая разница как называется. Главное всем хорошо.Это разве относится к млм-играм ?)))
даже если убрать пробел, ничего не открывается, пишет что ничего не найдено, не проще через скайп как-нибудь найти?
там всего один пробел нужно убрать. Пробуй разные браузеры, ну и скайп ессно, активен должен быть
Прывітанне,Ігар. Скажыце мне, калі ласка, у скайпе як знайсці. Вялікі дзякуй
Выставленные заявки есть?Уважаемые коллеги, кто может объяснить мне следующую ситуацию:
на кошельке 830, сумма выданных займов Гарант превышает сумму взятого Арбитража на 1000, с Обеспечением по полученным кредитам на Арбитраж всё в порядке, а доступная сумма на вывод стоит 30
Опять что-то новое ввели, может что упустил ? Поясните, пожалуйста, кому не трудно.
Спасибо заранее.
Привет всем) Выставить сразу 10 заявок можно, а снять быстро 10 есть опция?
Это да, только у меня не было так раньше,...ладно, тут ещё косяк - попробовал погасить один из Арбитражей, который был до 08.03. деньгами, которые хотел вывести, - он не погасился, а изменилась дата его погашения на 20.02., сегодня (брал на 30 дней, а теперь он стал на 14 дней)и не гасится. Ничего не понимаю.Недостаточно. там сложная формула, которая учитывает и возможные невозвраты. Совет: Удалите выставленные заявки, сделайте вывод и потом снова будете кредитовать.
погасить можно только после 24 часов с момента оформления арбитражаЭто да, только у меня не было так раньше,...ладно, тут ещё косяк - попробовал погасить один из Арбитражей, который был до 08.03. деньгами, которые хотел вывести, - он не погасился, а изменилась дата его погашения на 20.02., сегодня (брал на 30 дней, а теперь он стал на 14 дней)и не гасится. Ничего не понимаю.
Привет всем) Выставить сразу 10 заявок можно, а снять быстро 10 есть опция?
А теперь ещё и сертификат один продался, - денег ещё на кошельке добавилось до 930, а Займ арбитражный на 150 не гасится (мало, что у него дата возврата изменилась на сегодняшнюю)Это да, только у меня не было так раньше,...ладно, тут ещё косяк - попробовал погасить один из Арбитражей, который был до 08.03. деньгами, которые хотел вывести, - он не погасился, а изменилась дата его погашения на 20.02., сегодня (брал на 30 дней, а теперь он стал на 14 дней)и не гасится. Ничего не понимаю.
Вы вопрос читали, когда начали отвечать на него ?погасить можно только после 24 часов с момента оформления арбитража
Это да, только у меня не было так раньше,...ладно, тут ещё косяк - попробовал погасить один из Арбитражей, который был до 08.03. деньгами, которые хотел вывести, - он не погасился, а изменилась дата его погашения на 20.02., сегодня (брал на 30 дней, а теперь он стал на 14 дней)и не гасится. Ничего не понимаю.
ЕСТЬ!!!!!
тыкаем на "удалить" колёсиком мыши...
т.е. открывается на заднем фоне новая вкладка...
и так тыкаем по 10 штукам "удалить"...
потом закрываем открывшиеся вкладки и всё
делов на 15 секунд)
вы наверно просто с хайпов)) не устраивает арбитраж работайте без него и получайте намного меньшеТак и не поняла в чем смысл арбитража, если с учетом его стоимости (0,5%) и гарантотчисления тебе с этих денег идёт всего 0.45% в день. Или это я жадина такая просто?
Как можно колёсиком-то тыкать?? Оно же крутится, а не тыкает..тыкаем на "удалить" колёсиком мыши.
А нажать на него не пробовали?Как можно колёсиком-то тыкать?? Оно же крутится, а не тыкает..