подскажите займы на длительные сроки (от 20 и больше дней) хорошо разбирают? просто основная масса займов выдается, судя по статистике, на 10 дней.
длительность сроков на скорость не влияет,ставьте на сколько хотите.
подскажите займы на длительные сроки (от 20 и больше дней) хорошо разбирают? просто основная масса займов выдается, судя по статистике, на 10 дней.
длительность сроков на скорость не влияет,ставьте на сколько хотите.
Стандарт ждать нужно, а гарант автоматически.немного не поняли. Я захожу БИРЖА - ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ из списка выбираю нужный жму 'взять кредит' и жду время пока кредитор заметит мою заявку и даст (или не даст) мне деньги. Такой процесс? автоматически, без участия кредитора мне не выдаст?
думаю что можно. сам буквально 3 дня назад влился.Как дела у проекта на данный момент?
Можно вкидываться или уже не стоит?
Как дела у проекта на данный момент?
Если начнутся проблемы то и посты сразу появятся соответствующие в теме, и топик перенесут в проблемный раздел. Пока всё ОК.Как дела у проекта на данный момент?
Вам не стоит, наверное, а мы продолжим)))Как дела у проекта на данный момент?
21.02.15 15:25 Receive Received Payment +50.00 USD from account U8258953 to account U2510016. Batch: 81842578. Memo: №16845274
Как дела у проекта на данный момент?
я вывожу (если дадут).
как ммм-2011 схлопнеца и какой нить равен поедет жить на свой остров...
Проект как работал так и работает - нет и намёка на "усталость". Вкладывать можно всегда если с умом - тут главное расчитать какую сумму и на какой срок - что бы отбить их как можно быстрее азатем уж работать спокойно и не напрягаясьМожно вкидываться или уже не стоит?
По моему, уже поздно заходить в проект. Он на пике скоро отток превысит приток и проект закроют. Кстати, Алекса после застоя вниз пошла, сейчас самое время выводить хотя бы вложенные, а прибыль можно еще немного покрутить.Проект как работал так и работает - нет и намёка на "усталость". Вкладывать можно всегда если с умом - тут главное расчитать какую сумму и на какой срок - что бы отбить их как можно быстрее азатем уж работать спокойно и не напрягаясь
По моему уже поздно заходить в проект. Он на пике скоро отток превысит приток и проект закроют. Кстати Алекса после застоя вниз пошла, сейчас самое время выводить хотя бы вложенные, а прибыль можно еще немного покрутить.
Cпс! не знаю как плюсануть.Прикол в том, что вы рассказали про инвестора - которые и кредитуют друг друга гарантами на арбитраж. А вопрос был про гипотетического кредитора, которому надо перехватить денег до з/п - в России для этого достаточно паспорта, и не требуют залога теми же самыми деньгами в размере тела кредита.
Вот и я вчера аналогичное явление наблюдал. Загорелась надпись, что арбитраж автоматически погасится сертификатами через 18 часов. Это было в 9 утра по МСК, т.е. в 6 часов по времени сервера. Следовательно, погаситься должно было в 00:00 22 числа. А тот арбитраж случайно был выставлен по 20 февраля. Соответственно, он уже должен был бы сам погаситься. А он почему-то продлился. Может быть так происходит с арбитражами, по которым еще есть время до 40-го дня?наблюдаю за своим первым "невозвратом" третий день,) когда заканчивается таймер "до продажи сертификатов" (10 часов),все повторяется по новой,и по новой таймер на 10 часов,не чего не продается,..может и раньше так было,не замечал, так как все на систему оставлю в большинстве своем.