Платит быстро :
продадутся сертификаты, т.е вы ничего не получите из прибыли который ожидали.Что будет, если на счету нет свободных средств для погашения гаранта вовремя?
Тоже заметил что по этому направления стали более быстро выводить. Радует. Проект развивается дальше, не перестает удивлять банкиров и инвесторов)))Радует, что на киви стали выводить. Вы без галки "быстрый вывод" ставили?
Тут есть варианты. Можно перехватить гарант, чтобы рассчитаться вовремя. Или отписать контрагенту, попросить подождать (в разумных пределах), а не продавать сертификат системе.Сообщение от nigo Посмотреть сообщение
Что будет, если на счету нет свободных средств для погашения гаранта вовремя?
продадутся сертификаты, т.е вы ничего не получите из прибыли который ожидали.
такой вариант тоже пойдет, лично я сам всегда так делаю. Получаю гарант где то максимум до 1%Тут есть варианты. Можно перехватить гарант, чтобы рассчитаться вовремя. Или отписать контрагенту, попросить подождать (в разумных пределах), а не продавать сертификат системе.
с галкой. Вчера кстати поменяли платежку на Вебмани (!!), я подумал что промахнулись вкладкой когда меняли и перевыставил, удалив кошелек ВМ из профиля. Дак вот после вывели на Пайер, а сегодняшнюю выплату-на Киви.Вы без галки "быстрый вывод" ставили?
Объясните по датам, пожалуйста. Например, указано, что по выданному займу "дата истечения 28 февраля". Вопрос - мне должны вернуть выданный мной заем до 28 фев в 00:00 по времени WT, или все таки 28 включительно, то есть, другими словами до 28 феб 23:59 (ну или 1 марта 00:00). Так же и по арбитражу, дата истечения 04 марта, когда надо погасить его (если крайний срок, скажем) до наступления 4 марта 00:00, или весь день 4 марта входит сюда, но не позже наступления 5 марта 00:00 часов по времени ВТ?
Арбитраж если не вернуть, то он сам должен списаться 4 марта перед окончанием суток или 5 марта утром.
По арбитражу всё известно (а по гаранту выше мне сказали, что то же самое будет), продадутся ваши выставленные сертификаты автоматически, и арбитраж будет погашен без вашего участия.Что произойдет, если на дату возврата арбитража или гаранта на счету средств будет недостаточно.? Проще говоря платеж будет просрочен?
начало попахивать скамом. пора денюшки выводить если еще дадут это сделать...а то пишут что только пополнять можно а снимать нельзя все...
если арбитраж просрочен продадутся автоматом, если займ гарант нет.По арбитражу всё известно (а по гаранту выше мне сказали, что то же самое будет), продадутся ваши выставленные сертификаты автоматически, и арбитраж будет погашен без вашего участия.