Прикол. Появился реферал у меня, судя по всему из вьетнама, набегают к нему рефы тоже вьетнам. И телефоны у них вьетнамские и акки поттверждаются.
Непаханое поле...
Непаханое поле...
А что есть английская версия сайта?Прикол. Появился реферал у меня, судя по всему из вьетнама, набегают к нему рефы тоже вьетнам. И телефоны у них вьетнамские и акки поттверждаются.
Непаханое поле...
А что есть английская версия сайта?
Спасибо, не замечал раньше.не знаю, вроде только это
Месторасположение сервера: Соединенные Штаты Америки
Подскажите, что за кнопка стать старшим партнёром?
а что с голосованием на том сомнительном сайте? Никак не могу понять как проголосовать то там? Хочу 50 баксов...и не могу получить.
я пользовался, покамест все ок, невозвратов не было. Выдаю мелкими порциями на короткие сроки.Коллеги, кто-нибудь пользовался арбитражем? Были моменты, когда после использования этих средств появлялись заёмщики, которые не отдавали займы?
Брал, все выплачивали. И овердрафт успел взять еще до рейтинга 12Коллеги, кто-нибудь пользовался арбитражем? Были моменты, когда после использования этих средств появлялись заёмщики, которые не отдавали займы?
Коллеги, кто-нибудь пользовался арбитражем? Были моменты, когда после использования этих средств появлялись заёмщики, которые не отдавали займы?
Коллеги, кто-нибудь пользовался арбитражем? Были моменты, когда после использования этих средств появлялись заёмщики, которые не отдавали займы?
Кто нибудь скажет что с голосованием? Второй день юзаю сайтец этот...Никак не могу кнопку найти там. Купил второй ноут,-думал что в старом проблема. Ничего. То же самое кино.
Кто нибудь скажет что с голосованием? Второй день юзаю сайтец этот...Никак не могу кнопку найти там. Купил второй ноут,-думал что в старом проблема. Ничего. То же самое кино.
Тока что дошло! Я ведь ноут купил той же фирмы что старый!!....вот так засада.