webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Прикол. Появился реферал у меня, судя по всему из вьетнама, набегают к нему рефы тоже вьетнам. И телефоны у них вьетнамские и акки поттверждаются.
Непаханое поле...:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleksandr Moskalenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прикол. Появился реферал у меня, судя по всему из вьетнама, набегают к нему рефы тоже вьетнам. И телефоны у них вьетнамские и акки поттверждаются.
Непаханое поле...:)
А что есть английская версия сайта?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот, что выдаёт alexa.com об этом сайте:
Country Percent of Visitors Rank in Country
Russia 65.1% 409
Ukraine 14.3% 338
Kazakhstan 7.6% 471
Belarus 2.2% 826
United States1.9% 52,180

Инфа с сайта trustorg.com
Уровень траста: 26 (голосов: 102)
[Все расчеты оценки траста произведены на основе данных представленных на этой странице и оценок пользователей нашего сервиса. Все данные получены со сторонних ресурсов, авторитетных, по мнению администрации. Оценка траста является ориентировочной и не может служить основой для принятия решения. Любое решение пользователя должно основываться только на собственном выборе.]

Процент риска: 1 %
[Процент риска - оценка указывающая процент риска вложений денежных средств на проверяемом сайте. Расчитывается в независимости от совокупного количества комментариев и уровня траста проверяемого сайта. Оценка риска является ориентировочной и не может служить основой для принятия решения. Любое решение пользователя должно основываться только на собственном выборе.]

Домен: webtransfer-finance.com

Возраст домена: 664 дней.

IP сервера: 104.20.13.7

Месторасположение сервера: Соединенные Штаты Америки

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000

plaz28

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, что за кнопка стать старшим партнёром?

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Подскажите, что за кнопка стать старшим партнёром?

Старшим партнерам, взявшим на себя обязательство консультировать и помогать Младшим партнерам, будет начисляться кредитный бонус в размере $10 за каждого привлеченного и верифицированного партнера 2-го уровня, которые теперь будут отражаться в вашем партнерском кабинете.
Для этого в партнерском кабинете участник должен нажать кнопку стать Старшим партнером.
Запросы ваших младших партнеров будут поступать к вам, как к Старшему партнеру. Вопросы на которые вы не можете ответить будут перенаправляться в Службу поддержки.
Вы имеете право не брать на себя обязательства по консультациям. В таком случае дополнительные $10 за каждого нового участника вам начисляться не будут.
Если вы возьмете на себя обязательства и не будите их выполнять, все бонусы и полученная с них прибыль будут списаны.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
а что с голосованием на том сомнительном сайте? Никак не могу понять как проголосовать то там? Хочу 50 баксов...и не могу получить.

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
а что с голосованием на том сомнительном сайте? Никак не могу понять как проголосовать то там? Хочу 50 баксов...и не могу получить.

Вижу вас друг с хорошим настроением. Что с вами пару дней назад было?

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь пользовался арбитражем? Были моменты, когда после использования этих средств появлялись заёмщики, которые не отдавали займы?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Коллеги, кто-нибудь пользовался арбитражем? Были моменты, когда после использования этих средств появлялись заёмщики, которые не отдавали займы?
я пользовался, покамест все ок, невозвратов не было. Выдаю мелкими порциями на короткие сроки.
Да и сейчас существует опция, с помощью которой Арбитраж можно ВНЕЗАПНО погасить, если нет уверенности в завтрашнем дне так сказать :)

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Брал, все выплачивали. И овердрафт успел взять еще до рейтинга 12

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Три раза брал. Все ровно.:cool:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Кто нибудь скажет что с голосованием? Второй день юзаю сайтец этот...Никак не могу кнопку найти там. Купил второй ноут,-думал что в старом проблема. Ничего. То же самое кино.
Тока что дошло! Я ведь ноут купил той же фирмы что старый!!....вот так засада.

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Пользовался, покамест невозвратов не было.

добавлено через 1 минуту
Кто нибудь скажет что с голосованием? Второй день юзаю сайтец этот...Никак не могу кнопку найти там. Купил второй ноут,-думал что в старом проблема. Ничего. То же самое кино.

Вот ты странный человек.Та же по-русски написано, когда на сайт переходишь:
"Голосование за комментарии отключено для этого сайта.
Комментирование временно отключено из-за неестественной активности вокруг этого сайта."

Последнее редактирование:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Тока что дошло! Я ведь ноут купил той же фирмы что старый!!....вот так засада.

Выше писали что опять траблы прут от WOT!! Разбираются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу