Влад Остров
Профессионал
Если честно как то с трудом вериться))
А в чем сомнения, Тимур? Что их вызвало?
Если честно как то с трудом вериться))
Я сам вывел на него.Спасибо за инфу. Значит вывести все же не смогли самостоятельно. SMS все же работает
Так и бан недолго получить. У нас принято с незнакомыми людьми на "вы" общаться. А деньги кстати вернули весьма оперативно. Я таким же образом большую часть средств вернул из печально известного ММСИС перед самым скамом. Что касается процента, то в тот момент пытался выставить под 1,5, но прождал 2 дня - надоело ждать и решил под 1,3% выставить. Так что никто ставки не сбивает.
Подскажите, внутренние переводы в проекте есть, а то не найду никак? А вроде где-то писали, что есть. Как лучше перевести бабки своему младшему?
Скорее все взлом соц сети а уже потом вход в ВТ.Перед тем как выводите проверяйте реквезиты, меня взломали даже не знаю как, везде смс подтверждения стоит, поменяли реквезиты , и я вывел на чужой кошелек деньги, ладно мелочь вывел 52$)))) Вот кошелек мошенника U7527693
Если вы спросили про ММСИС, то эта ветка все таки не про них. Щас вот выставил 4 заявки под 1,5%, жду...Не подскажите ли мне, зачем они продлили свой домен, если заскамились?
Это исключенно, взломать не возможно не соц сеть не почту. На почте смс подверждение стоит двух этапное, в соц сети тоже двух этапное при смене ип адреса или если с другого железа человек заходит то смс приходит на тел с кодом. Скорей всего массовый вирус. Проверяйте все реквезиты.Скорее все взлом соц сети а уже потом вход в ВТ.
Я сам вывел на него.
Нет , смс не надо вводить.Разве не так?
вы можете пополнить кошелек младшего партнера из кошельков эпс, а с внутреннего кошелька невозможно переводы совершить.Сообщение от nigo
Подскажите, внутренние переводы в проекте есть, а то не найду никак? А вроде где-то писали, что есть. Как лучше перевести бабки своему младшему?
и у меня перфект не мой U7527693 что за хрень
Если вы спросили про ММСИС, то эта ветка все таки не про них. Щас вот выставил 4 заявки под 1,5%, жду...
По поводу смены реквизитов думаю, что в связи с сегодняшними событиями были произведены изменения в базе. Не нужна участь клиентов и сайт на 10 минут "упал".
.
Это не взлом, не может быть так что один человек взломал двоих и вствил свой кошелек. Это косяк какой то.
только такПодскажите, внутренние переводы в проекте есть, а то не найду никак? А вроде где-то писали, что есть. Как лучше перевести бабки своему младшему?