Каждую неделю одно и то же, хайп или не хайп, да какая разница? Все в нашем мире пирамида, главное что проект платит исправно, покажите мне проект лучше на данный момент (в личку)
Каждую неделю одно и то же, хайп или не хайп, да какая разница? Все в нашем мире пирамида, главное что проект платит исправно, покажите мне проект лучше на данный момент (в личку)
зачем сравнивать абсолютно разные конторы, Езайм себя изначально позиционирует как организация выдающая микрокредиты и чтобы взять там кредит, мне понадобится всего лишь паспорт.Есть в том списке и организация Еzaem, которая выдаёт первый заём до 10 000 рублей на срок до 10 дней вообще за 0 процентов.
Так что говорить о том, что в webtransfer-finance реальных заёмщиков нет, по крайней мере, опрометчиво.
Реальным заемщикам деньги нужны где? В реале (банковский счет, наличка), либо в платежных системах интернета. Кошелек WT не является ни тем, ни другим. С него что-либо оплатить нельзя. Вывести дают только займ "Стандарт", а "Гаранты" при наличии денег на счету (а при наличии денег зачем занимать?). Все выдают займы под "Гарант", потому что мало дураков выдавать незнакомым людям без юр.обязательств займы (последствий для заемщика при невозврате нет). Так кто берет все наши займы "Гарант"? Либо мы сами друг у друга, либо боты.Так что говорить о том, что в webtransfer-finance реальных заёмщиков нет, по крайней мере, опрометчиво.
абсолютно в точечку...Так кто берет все наши займы "Гарант"? Либо мы сами друг у друга, либо боты.
Это в точку"Гаранты" при наличии денег на счету (а при наличии денег зачем занимать?).
Максим, это уже знают все. Зачем мусолить эту тему? Какая нам разница кто берет и как потом компания эти деньги прокручивает.Так кто берет все наши займы "Гарант"? Либо мы сами друг у друга, либо боты.
Со временем все вопросы и странности отпадут...Странным как-то это кажется, что именно бонусный вернулся очень быстро.
Со временем все вопросы и странности отпадут...
Сомневаться не значит знать.
Какие объективные факты указывают на достоверность убеждения, что это хайп?
Выводы, без опоры на достоверные факты и обстоятельства, называются "домыслы".
К примеру, в моей подписи ссылка на список финансовых организаций, которые дают в долг деньги реальным людям.
Откройте его и посмотрите под какой процент деньги там дают.
Под те же 1-1,6 процента в день, что и в webtransfer-finance . Но есть в списке и организация, которая выдаёт займы и за 6 процентов !!!!
Но ведь организация эта существует. Значит и у неё берут.
Есть в том списке и организация Еzaem, которая выдаёт первый заём до 10 000 рублей на срок до 10 дней вообще за 0 процентов.
Так что говорить о том, что в webtransfer-finance реальных заёмщиков нет, по крайней мере, опрометчиво.
нетКак с процентом сегодня, под 1.5 берут?
На выходных всегда % ниже
Сегодня идут первые возвраты, так вот среди них есть один бонусный займ 50$ и именно он вернулся с самого утра , остальные до сих пор в ожидании. Странным как-то это кажется, что именно бонусный вернулся очень быстро.