не всегда ниже
добавлено через 1 минуту
под 1,5 вообще ни у кого сегодня не улетали?
С 10 мск пока стоят но вчера тоже только к ночи ушли
не всегда ниже
добавлено через 1 минуту
под 1,5 вообще ни у кого сегодня не улетали?
тяжело с возвратами сегодня,из 36 заявок ни одна не вернулась пока,у кого как?
Давно пора вам.подумываю сворачиваться если отдадут...пока не поздно...
По поводу что многие здесь варятся я не соглашусь , я знаю многих ,кто берет займы под 1.5 % и варит с этих денег как минимум 5 % , если у кого не хватает соображалки как навариться , то варитесь здесь от 1.3-1.5 % и вполне рабочий процент. Просто надо знать места ,где можно крутить деньги и спасибо Администрации за эту соц сеть -- я уже тоже подумываю брать в займы ,так что всем профита !
по 1,4% улетели за 10 минут)ставьте 1.4 , у меня 1.5 висят еще с 11 вечера вчерашнего дня
ладно. останусь с вами еще на 11 дней. пока дают максимальный арбитраж. как снизят спрыгиваю... ))
ладно. останусь с вами еще на 11 дней. пока дают максимальный арбитраж. как снизят спрыгиваю... ))
сайт под ддосом. "Подождите пожалуйста, идет обновление данных" при выдачи займов. потом
2015-03-07 15:35:32 ERROR - 555
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer.
По поводу что многие здесь варятся я не соглашусь , я знаю многих ,кто берет займы под 1.5 % и варит с этих денег как минимум 5 % , если у кого не хватает соображалки как навариться , то варитесь здесь от 1.3-1.5 % и вполне рабочий процент. Просто надо знать места ,где можно крутить деньги и спасибо Администрации за эту соц сеть -- я уже тоже подумываю брать в займы ,так что всем профита !
Научи подскажи где и как.
Может ну его? Снимать и бежать куда глаза глядят?
П.с. у меня сайт работает отлично