webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 844

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
Мелко мыслишь.
Я ничего не сравниваю.
Просто указал, если не догадался, что надо взять 10 000 р там под 0 процентов на 10 дней.
Вложить их на webtransfer-finance на 9 дней. И отдать взятые 10 000.
Свои, минимум 20 долларов, получишь.
Так что, флаг вам в руки, т.е. ссылка на ресурс где эти 10 000 без процентов получить.
Молодец
Втюхиваешь неотёсанным хайпами новичкам свою ссылочку, где можно взять кредит, чтобы поиметь свою копеечку с этого? А ты когда нибудь думал о том, какие последствия могут быть для человека, который всё сделает по твоей схеме и контора в которую он закинет заёмные средства, вдруг прекратит своё существование? Можешь не отвечать, далеко мыслящий ты наш и догадливый...

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Вывел чуток.

Вложения

• ывмывмывмывмывмывм.png
    ывмывмывмывмывмывм.png
    5.1 KB · Просмотры: 160

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Заказала на вывод, написали не менее 50$, но на вывод было больше. Но нюанс, заказывала без запятой после суммы, а потом заказала и поставила точку и 2 ноля и приняли. Через 2 часа вывели.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Можешь не отвечать, далеко мыслящий ты наш и догадливый...
Так я сам там брал.
В МММ народ деньги нёс даже от продажи квартир полученные. И что?

И люди на webtransfer-finance, которые деньги занимают - реальные.
Я своим заёмщикам в чате сообщения написал. Некоторые ответили. Даже послали нецензурно за то, что вопрос задал:-"На какие цели деньги занимаешь?"

И потом.
Почему бы не сделать вывод о том, что
webtransfer-finance реальная финансовая организация?
Посредник между людьми, желающими отдать свои деньги в заём и людьми, желающими деньги в заём получить?
Смущает что?
Риски у посредника большие? И посреднику
webtransfer-finance нечем будет погасить обязательства перед займодавцем в случае не возврата денег заёмщиком?
Займодавец отдаёт деньги посреднику, посредник находит заёмщика и передаёт ему деньги.
Пусть Деньги заёмщик займодателю не возвращает.
За него это делает Посредник по ставке 23,72 годовых, и к нему переходит право требования денег с заёмщика вместо займодателя.

Он и требует. Находит и вытрясает. Для этого у него есть специально обученные люди.

Последнее редактирование:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Молодец
Втюхиваешь неотёсанным хайпами новичкам свою ссылочку, где можно взять кредит, чтобы поиметь свою копеечку с этого? А ты когда нибудь думал о том, какие последствия могут быть для человека, который всё сделает по твоей схеме и контора в которую он закинет заёмные средства, вдруг прекратит своё существование? Можешь не отвечать, далеко мыслящий ты наш и догадливый...

наверное сюда не кого на аркане не затаскивали и каждый сам волен и в праве сам за себя решения принимать,тут на форуме все что то "втюхивают"если вдруг не заметили еще.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Так я сам там брал.
В МММ народ деньги нёс даже от продажи квартир полученные. И что?

И люди на webtransfer-finance, которые деньги занимают - реальные.
Я своим заёмщикам в чате сообщения написал. Некоторые ответили. Даже послали нецензурно за то, что вопрос задал:-"На какие цели деньги занимаешь?"
мало вас послали, я бы дальше послал, за то что зазываете неотёсаных буратин в хайпы кредитные средства вливать!:dirol:

olya555

Профессионал
Реакции
2,389
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь платежные реквизиты отредактировать, чтоб добавить PM, но не получается нифига, форма не отправляется, как это сделать правильно?

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
мало вас послали, я бы дальше послал, за то что зазываете неотёсаных буратин в хайпы кредитные средства вливать!

Ты же вливаешь!!!!:):)
И хайпа здесь нет.
Кстати, некоторые микрофинансовые организации тоже занимают себе деньги у народа под 20-24 процента годовых.
Выдают их потом за 1-6 процентов в день!!!!:_1::_44:

Тут, по сути, тоже самое.

добавлено через 5 минут
мало вас послали, я бы дальше послал, за то что зазываете неотёсаных буратин в хайпы кредитные средства вливать!

Кто зазывал тех, кто у меня деньги занял через webtransfer-finance ?
Они уж скорее пришли туда по твоему призыву.
Сколько у тебя рефералов?
Вот кто то из них и взял денег в долг.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Утром писал:

Сегодня повторилась вчерашняя история. Заявки, вернувшиеся вчера, вчера же перевыставились, по 1,5% но не ушли. Учитывая вчерашние сообщения по возвратам по времени из-за сроков, перевыставил на 11 дней. И в автопилоте прописал 11. А то чересчур кучеряво стало: через каждые 3 дня день пролета.

Так и висят. Похоже, придется перевыставить под 1,4%.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Ты же вливаешь!!!!.......

........Сколько у тебя рефералов?
Вот кто то из них и взял денег в долг.
где я писал, что кредитные сюда вливал?
где я писал, что своих рефов зазывал кредитные сюда вливать?
dimir, вы я смотрю вообще неадекват и на своей волне, ТТМ вас сейчас угомонит!:dirol:

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня вчера так было и еще у нескольких человек, целый день не мог вывести, тоже писалось, что минимум для вывода 50$. Решение простое: пытайтесь вывести на разные кошельки. У меня на пеер и перфект не проходило, прошло на киви, у одной девушки тоже на киви, ставьте с галочкой быстрого вывода, у меня вывелось за 20 мин

А я сделал проще, я просто сменил браузер с мазилы все вышло с первого раза сам постоянно использую яндекс браузер :wink2:

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста! Как выдать займ стандарт? После того как я выставлю,система автоматически сведет и произведет сделку или мне можно будет выбрать заемщика самому?

saha140583

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
мало вас послали, я бы дальше послал, за то что зазываете неотёсаных буратин в хайпы кредитные средства вливать!:dirol:

Я здесь тоже не чего зазорного не вижу, у каждого своя голова на плечах, брать не брать каждый сам решает, хочу про себя написать я сам брал кредит в банке 100.000 тыс. руб из них половину вложил в проект webtransfer-finance остальное на семейные нужды. Кредит брал под 40 % годовых. Тут я думаю не стоит писать выгодно не выгодно, все умные все понимают сами . :wink2:

azarrot

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
хочу про себя написать я сам брал кредит в банке 100.000 тыс. руб из них половину вложил в проект webtransfer-finance остальное на семейные нужды. Кредит брал под 40 % годовых.
Решать вам, но вы нарушили основное правило инвестирования "никогда не инвестируйте заемные деньги", именно про это вам все и говорят. Нет правил без исключений, но эти правила, это как правила по "технике безопасности", только те написаны кровью, а эти слезами :i-yes:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Научите нормально вставлять картинки?
Как-то так:

п.с. вставляйте не тот адрес, что указан в адресной строке, а правой кнопкой мыши по скрину и копируйте в буфер url картинки и его уже вставляйте в код url картинки

aLfa-Devil

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как и обещал утром, отписываюсь.
Мой первый вывод в размере 130$ прошёл на PM за 2 часа.
Под взятый займ-гарант дали арбитража 1 к 3.

Вложения

• арб.jpg
    арб.jpg
    322.5 KB · Просмотры: 143
  • 130.jpg
    130.jpg
    29.5 KB · Просмотры: 89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу