MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
Ждите еще сутки. Они закроются, праздники просто.
мужики работали вчера , дайте им денек отдохнуть ,все вернется
Ждите еще сутки. Они закроются, праздники просто.
Добрый день. Получил два кредита на арбитраж : 1900- срок погашения 26.03.15 и 1100- срок погашения 15.03.15,который получил после того как взял займ «Гарант».Под арбитраж 1100 выдал займы -срок возврата 15.03.15.Могу ли я продлить арбитраж на 1100 до 26.03.15 и выдать под него займы,естественно, после погашения займов «Гарант» , полученных мною – срок погашения которых 15.03.15.
Напишите контрагентам, спросите, когда планируют закрывать.. Продавать сертификат совсем невыгодно..Такой вопрос: если должны были закрыться займы еще вчера, часть закрылась, а часть висит. Уже продавать сертификаты на незакрытые или еще подождать?
Точно, эта тема всегда брякает хорошо !Тут всегда так вот уже 9 месяцев)
Спасибо за участие ТТМ! А то сижу ,жду ,думаю: у всех работает, а у меня как всегда....куда-то не туда нажала....да просто ждем. скоро заберут.
Всем успехов в бизнесе! Я Новичок. Хуже: женщина за рулем. Вопрос простой:вчера зарегистрировалась,сделала заявку на выдачу кредита на бонусные 50$ , гарант, 10 дней, день висела заявка под 1,5,переставила сегодня под 1,4 -ничего!? Просто ждем?
Если вы хотите продлить арбитраж, взятый именно под займ-гарант, то вообще-то его нужно погасить раньше, чем сам займ гарант. А то он останется без обеспечения и погасится самостоятельно.Добрый день. Получил два кредита на арбитраж : 1900- срок погашения 26.03.15 и 1100- срок погашения 15.03.15,который получил после того как взял займ «Гарант».Под арбитраж 1100 выдал займы -срок возврата 15.03.15.Могу ли я продлить арбитраж на 1100 до 26.03.15 и выдать под него займы,естественно, после погашения займов «Гарант» , полученных мною – срок погашения которых 15.03.15.
если средняя ставка показывает 1,2-1,3 значить надо выставлять заявки по 1,4%-1,5%. Самая ходовая ставка это- 1,4%. По 1,4% всегда уходит, а когда средняя ставка больше 1,3%, значить и по 1,5% должно уйти без проблем.подстраиваться под среднюю ставку, которая в свою очередь колеблется в районе 1.2 - 1.3 из-за сами знаете кого.
По моему, и тем и другим просто не хватает опыта и не кому подсказать, что в Вебтрансфере ни жадность ни спешка - не помощники...Люди добрые, объясните мне, дураку, стратегию людей, которые выставляют заявки на 3% и 1.3%, 1.2%, 1.1% и т.д.
В первом случае (3%) заявки так и будут висеть, никто их не берет НЕДЕЛЯМИ. И таких заявок черт знает сколько! А зачем — неизвестно.
Во втором случае (1.3%, 1.2%...) люди теряют приличную часть дохода...
Да, это оптимальные ориентиры!если средняя ставка показывает 1,2-1,3 значить надо выставлять заявки по 1,4%-1,5%. Самая ходовая ставка это- 1,4%. По 1,4% всегда уходит, а когда средняя ставка больше 1,3%, значить и по 1,5% должно уйти без проблем.