webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 856

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,032
Поинты
0.000
хотел сейчас добавить платежную систему в настройках профиля , замучился ,честное слово , постоянно выскакивала ошибка , сначала вообще кнопка "отправить" не нажималась , вылечилось сначала отключением смс-подтверждения, затем , перевода на приложение вебтрансфер , затем опять отключение всей безопасности , и только тогда у меня наконец-то получилось и выскочило долгожданное окошко "данные успешно обновлены" , такие вот танцы с бубном у меня приключились ... Ну ничего , не зря проект до сих пор в стадии беты

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
если средняя ставка показывает 1,2-1,3 значить надо выставлять заявки по 1,4%-1,5%. Самая ходовая ставка это- 1,4%. По 1,4% всегда уходит, а когда средняя ставка больше 1,3%, значить и по 1,5% должно уйти без проблем.

Очень грамотный подход. Сам руководствуюсь им. А если еще добавить к этому, что у многих в проекте уже хороший депозит и люди работают от оборота, а не от ставки, то жалобы некоторых участников, что заявки по 1,5-1,6% висят сутками, вызывают только недоумение.

Oleksandr Moskalenko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
хотел сейчас добавить платежную систему в настройках профиля , замучился ,честное слово , постоянно выскакивала ошибка , сначала вообще кнопка "отправить" не нажималась , вылечилось сначала отключением смс-подтверждения, затем , перевода на приложение вебтрансфер , затем опять отключение всей безопасности , и только тогда у меня наконец-то получилось и выскочило долгожданное окошко "данные успешно обновлены" , такие вот танцы с бубном у меня приключились ... Ну ничего , не зря проект до сих пор в стадии беты
Сегодня тоже целый день не мог поставить на вывод и вложить не получалось (хотя сто раз уже чистил куки и все такое) - сделал как вы написали все заработало лол)) спасибо :thumbsup: эта бета такая бета))

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Друзья , решил поделиться с вами своей радостью ,наконец-то я увидел эту долгожданную тысячу на балансе ) начинал в середине декабря с 200 своих долларов , работаю без рефов вообще , всем успехов !

Мои поздравления! Примерно похожая ситуация! Завёл в октябре $160 ещё по старому курсу из другого проекта. До $500 не выводил. Потом стал половину от дохода выводить. Вывел и в долларах и в рублях уже в несколько раз больше вложенного и баланс превысил $1000. Прощайте займы-гаранты. ((:)

добавлено через 3 минуты
Я тоже вывожу с WM на счет в сбербанке, на книжку. Как настраивала, уже не помню, но значит, разобралась.)

В личке могу рассказать. Это отдельная тема.

добавлено через 7 минут
все-таки перевод с вебтрансфера на паеер, это не то же самое что перевод с паеер на паеер. и в выложенных тут скринах я видел процент паеер при выводе денег. Хотя возможно я что-то неверно понял.

Когда выводите через Payeer $75, то списывают $75, а комиссия на ввод в Payeer'е ложится на плечи WF. Если выводите на другие ПС, то комиссия списывается уже с Вашего счёта в WF.

Последнее редактирование:
Реакции
1,032
Поинты
0.000
Сегодня тоже целый день не мог поставить на вывод и вложить не получалось (хотя сто раз уже чистил куки и все такое) - сделал как вы написали все заработало лол)) спасибо :thumbsup: эта бета такая бета))

рад , что хоть кому-то это помогло :)

Wildestboar

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Сегодня немного лагало, когда гасил займы. А во остальном, выставил заявку на вывод и всё закрыл без проблем. :)

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сейчас пришлось помучиться с выставлением 6 заявок. Все время ошибка 555. При обновлении страницы оказывалось, что ничего не выставлено. Раза с десятого получилось. Улетели минут за 5. Выставлял гораздо дольше. 21 день под 1,4%.

Sanjar Niyazov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
pochemu sechas nelzya popolnyat balance cherez webmoney? ranshe mojna bilaje popalnyat

svenx

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никому не кажется подозрительным, что они не работают с вебмани вообще никак? Работа с вебмани - это гарант надежности, а здесь получается, что такой надежности нет, ибо с вебмани не работают. Такой подход не вызывает доверия

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Никому не кажется подозрительным, что они не работают с вебмани вообще никак? Работа с вебмани - это гарант надежности, а здесь получается, что такой надежности нет, ибо с вебмани не работают. Такой подход не вызывает доверия

таких шерлоков как вы за 2500 страниц уже столько здесь повидали , не нравится - проходите мимо

tramlan

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
А вам не кажется, что в ПАММах надежности никакой нет?

kapamucm

Специалист
Верифицирован
Реакции
340
Поинты
0.000

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Как думаете, долго этот хайпец проработает? А то тоже вот хочу свои деньги на баланс закинуть.

Это не ХАЙП.
Система сводит людей желающих отдать деньги (займодавцев) и желающих взять деньги этих людей в пользование за ту плату (заёмщиков), которую просит займодавец и на какую согласен заёмщик.
При этом система гарантирует возврат денег займодавцам (с маленьким процентом) при отказе их вернуть заёмщиком.
А право требовать возврат долга система при этом забирает себе. С заёмщика система будет деньги выбивать сама.

Эта система проработает столько времени пока не иссякнут желающие дать денег в долг под высокий процент и пока не закончатся желающие эти деньги взять.

Ну и, естественно, если заёмщики будут деньги возвращать в срок.
А если не будут, то с них деньги выбьют специально обученные люди.

В хайпе всё не так.

tramlan

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
а вам не кажется, что нигде нет никакой надежности?))
Не только кажется, но я в этом уверен. Ни в чем и нигде нет никакой надежности.
Человек выше с подписью участия в ПАММах пытается говорить о какой-то надежности.
Лично не имею никакого отрицательного отношения ни к ПАММ, ни к webtransfer-finance и почти ко всем другим вещам...

kapamucm

Специалист
Верифицирован
Реакции
340
Поинты
0.000
Не только кажется, но я в этом уверен. Ни в чем и нигде нет никакой надежности.
Человек выше с подписью участия в ПАММах пытается говорить о какой-то надежности.
Лично не имею никакого отрицательного отношения ни к ПАММ, ни к webtransfer-finance и почти ко всем другим вещам...

а положительное имеете?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
тут понимаете дело в чем)) в результате, а результат на лицо, тут многие без вложений вышли на обороты нехилиые просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу