optimalius
Специалист
Как выводить средства, чтобы информация об операциях не поступала в налоговую??
дружочек, не поделишься зельем, чем ты там балуешься, я смотрю тебя прёт не по детски, спустись с небес, ты же не в Сбербанке...А если не будут, то с них деньги выбьют специально обученные люди.
дружочек, не поделишься зельем, чем ты там балуешься, я смотрю тебя прёт не по детски, спустись с небес, ты же не в Сбербанке...
Вот это обоснованные и грамотные размышления! Поддерживаю!!!давайте начнем с того ,что хайп - это high-yield investment program , то есть ВЫСОКО доходный инвестиционный проект , а в вебтрансфер мы имеем всего-то с учетом гаранта по 0.7-0.8 процентов в сутки , что конечно же по итогу получается очень даже много , но , хайпы , в обычном понимании этого слова - проекты , которые живут обычно не более одного месяца , и где прибыль реально огромная , матрицы , пирамиды , где за день обещают увелечение на 200-300 % . А здесь идея довольно-таки старая и известная , очень много похожих проектов + тот же вебмани или перфект мани , там тоже можно давать или брать займы под высокий процент , намного выше , чем в вебтрансфер , НО что же сделал вебтрансфер ? он сделал просто удивительную площадку , ту же биржу кредитов . как на вебмани , но с кучей полезных и эффективных плюшек , главная из них - это гарантий фонд . Тут не будет такого резкого и неожиданного скама , как в других проектах , и тем более , зачем это надо ? какой профит организаторам скамить такой проект ? многие говорят что закроются , а гарантийный фонд , который сейчас составляет более 15 млн долларов , и вложения участников заберут себе , вот и весь хайпец , так тогда логично же , раз вложений все больше , а гарантийный фонд растет с каждым днем , то зачем же тогда убивать такую ГРАНДИоЗНУЮ кормушку ? единственный вариант , это когда приток людей в систему остановится ВООБЩЕ ,люди понбирают кредитов . будет массовые невозвраты , НО , то , что ы наблюдаем сейчас не может не радовать , у руля стоят отличные организаторы , борются за свой детище , с каждым днем делают его все лучше и лучше , различный акции , нововведения , и мне очень хотелось бы верить , что проект проживет еще очень долго .
единственный вариант , это когда приток людей в систему остановится ВООБЩЕ ,люди понбирают кредитов . будет массовые невозвраты ,
Именно!!! ))) Работаем...Куй железо, пока горячо
Это не ХАЙП.
Система сводит людей желающих отдать деньги (займодавцев) и желающих взять деньги этих людей в пользование за ту плату (заёмщиков), которую просит займодавец и на какую согласен заёмщик.
Эта система проработает столько времени пока не иссякнут желающие дать денег в долг под высокий процент и пока не закончатся желающие эти деньги взять.
Вы действительно еще думаете что там кто-то берет деньги взаймы??? лол, Вы сами то пробовали взять деньги?
А пообщаться с теми (около 50 заемщиков в день, к примеру как у меня) кто берет у Вас кредит? Их даже в онлайне нет никогда))))))
Никому не кажется подозрительным, что они не работают с вебмани вообще никак? Работа с вебмани - это гарант надежности, а здесь получается, что такой надежности нет, ибо с вебмани не работают. Такой подход не вызывает доверия
Никому не кажется подозрительным, что они не работают с вебмани вообще никак? Работа с вебмани - это гарант надежности, а здесь получается, что такой надежности нет, ибо с вебмани не работают. Такой подход не вызывает доверия
нет, не хочу, но схему, как это сделать - знаюА ты, вероятно, хочешь тут денег назанимать и не отдать.
никто даже пальцем не пошевелит...Найдут.
Выбьют. Вытрясут.
это легенда данного проекта, на самом деле основатели на много ближе, покажите мне забугорный сайт ВТОснователи проекта- граждане США
нет, не хочу, но схему, как это сделать - знаю
никто даже пальцем не пошевелит...
это легенда данного проекта, на самом деле основатели на много ближе, покажите мне забугорный сайт ВТ
Так в чём же дело?никто даже пальцем не пошевелит...
https://webtransfer.com/ Вот он.покажите мне забугорный сайт ВТ
одним залетным из сотни... смешно