Привет всем.Подскажите пожалуйста,что делать??? Выдано-53 кредита гарант,дата истечения 17.03.15.Не вернулись на данный момент 53 кредита.У меня первый раз такое!!!!!
Привет всем.Подскажите пожалуйста,что делать??? Выдано-53 кредита гарант,дата истечения 17.03.15.Не вернулись на данный момент 53 кредита.У меня первый раз такое!!!!!
если под гарант, то вернут вклад обратно + небольшая компенсацияЧто будет если я выдам кредит а его не вернут?
если под гарант, то вернут вклад обратно + небольшая компенсация
добавлено через 1 минуту
MirinTheAesthetics brah, вывод до 72 часов!!!! че за нытики, тем более иногда СБ проверяет акки
Ты даже не знал об этой схеме, а мне еще чего то говоришь))) . Ну если тебе важен рейтинн, то с рейтингом у меня все в порядке. Вчера взял гарант кредит, но выгодней брать стандарт. ты блин хоть читай что я написал. Я то читаю нормально, а вот ты действительно между строк читаешь, иначе бы не тупил.Это ты между строк читаешь, максимальный арбитраж уже у многих (3000) в этом проекте, ты со своими схемами подвел к тому, чтобы бы под свои еще брать и грант, (под свои 500 + гарант 500 - получаешь 3000 арбитража). Ладно утомил уже, сам не пробовал, а учишь всякими схемами.
Стандарты, чтобы добить до 3000 арбитража все равно никто не даст, если ты даже свою рожу в скайпе покажешь - это не гарантия, гарантия может быть рейтинг, но ВТ его к сожалению считает по кошельку, а не по балансу, а жаль. Хотя это их выгода - иначе бы только стандарты давали, а не гаранты)
Ты бредишь. Ставку сами участники регулируют, ты можешь хоть под 0.5 выдавать, никто не за банит, если бы я хотел поиграться у меня бы не было столько партнеров как сейчас, а их в общем 85.Ничего личного, я бы решился выдать только при личной встречи (и то не всем). Разговор по скайпу для меня не показатель (+ как вариант получить бан при выдаче ниже средней ставки, что-то такое обсуждалось уже в ветке, точно не знаю). Но ты ведь тоже хочешь именно поиграться тогда? При этом чужими деньгами, не рискуя своими. Ведь можно просто оформить карту с льготным периодом на прокачку депо.
Алексей Ст, утомили вы уже своим нытьём, целую ночь и ещё с утра продолжаете!
100500 страниц, только из-за вашей жадности!
идите на биржу и ловите, МОЛЧА, там, хоть по 0,5%!
личная переписка запрещена правилами форума!
модераторы по вам плачут!
про 72 часа - это уже знакомая байка , здесь парень какой-то был , у него аж с 10 числа висят заявки , и где же этот вывод до 72 часов ? и да проверять акк целые сутки , у которого 0 рефов ?
у меня тоже появилось, хотя я в это число ни каких выводов/вводов не делал!.........,кстати, всех нарягает это глупое окошко о неудачных пополнениях , которые были сделаны еще давным-давно ? Гоаза теперь мозолят в кошельке ...
Спасибо! Не задавался просто таким вопросом никогда, а сейчас вот вкинул денег так думаю кредит на арбитраж брать или уже на новые сутки как перейдет
Кто может выдать займ? хочу попробовать стратегию с займом и под него арбитраж. Если все норм будет, можно будет на постоянном сотрудничестве так промышлять, для начала 100 баксов надо, рейтинг на данный момент 11, так как остальные средства в залоге, срок еще не истек.
В общем хотелось бы сотрудничать с ветеранами вебтрансфера, кто уже давно варится в этом котле. Пишите в личку, в скайпе созвонимся, обсудим взаимовыгодные условия
Ты бредишь. Ставку сами участники регулируют, ты можешь хоть под 0.5 выдавать, никто не за банит, если бы я хотел поиграться у меня бы не было столько партнеров как сейчас, а их в общем 85.
кредитные деньги с карты по твоему не чужие?)))
чушь сморозил, и типа умником стал.
добавлено через 2 минуты
1. Я не ною. 2. я не виноват что тут некоторые личности тупят.
какая нафик жадность, я предложил на взаимовыгодных условиях сотрудничать.