Сергей Озеров
Профессионал
У кого самая большая задержка по выплате, выложите скрин с датой и временем запроса на выплату. Как будет нарушение регламента сообщим модератору.
а где взять время заявки?
У кого самая большая задержка по выплате, выложите скрин с датой и временем запроса на выплату. Как будет нарушение регламента сообщим модератору.
а где взять время заявки?
Нужен пруф от которого считать время икс.Пока никто не предоставил скринов.завтра день Х по выплатам я так понимаю
Ну а смысл в этих скринах, когда никому не платят. Если бы были единичные задержки или частичные может и была бы еще надежда.Пока никто не предоставил скринов.
Ну а смысл в этих скринах, когда никому не платят. Если бы были единичные задержки или частичные может и была бы еще надежда.
Заявки тоже висят без движухи
Ну а смысл в этих скринах, когда никому не платят. Если бы были единичные задержки или частичные может и была бы еще надежда.
Заявки тоже висят без движухи
Предлагаю подождать до 12-00 по Москве. После это сообщать модератору.
Выплаты будут 100% , им кидать смысла нет, они в убыток уйдут свои же бабки вкладывали на выплаты бонусов а это ой как много)
добавлено через 1 минуту
Регламент 72 часа после этого пишите модеру.
то же сижу над темой бонусных 10 думаю))),как тогда не вяжется,да и полтосы перед этим то же наверно еще не окупились..
да,пока мест нет доказательств не того не другого,можно считать "тех.проблемами".
Вот заказл выплату
на почте письма нету...
Даже если регламент вышел не надо создавать панику, я свои ждал и больше. Свяжитесь с тех. поддержкой или службой безопасности Вам все разъяснят.
А вот кричать о том, что проект не платит - имхо не конструктивно.