Вячеслав Славинский
Интересующийся
ну зачем сразу на бали?... в любом офшоре можно
Батька многое не позволяет! С одной стороны это конечно хорошо, но с другой многие не могут самореализоваться, построить свой бизнес у себя в стране - ведь налоги там никак у нас в Украине!пирамиды играть бацька не позволяет гражданам,
Очредная выплата, ждал чуть больше часа :
добавлено через 1 минуту
весь секрет в том, что бы не убеждать а-ля "полоумный млмщик", а заинтересовать в проекте так, что бы сами бежали на перегонки и вкладывались
Да уж, думал у нас в России беда, оказывается в Белоруссии еще хуже
Если я все свои + арбитраж раздал на 24 дня, могу ли я взять гарант на 21 дней + к нему арбитраж тоже на 21 дней и раздать их?
Разве можно взять гарант под сертификаты? Насколько помню урок Анны Профит начинался словами: "Если вы внесли собственные деньги, не спешите их вкладывать. Сначала можете взять под них гарант, потом под все вместе - арбитраж"Можете взять гарант в размере своих собственных средств и не важно, крутятся они сейчас или просто лежат в кошельке.
NatalliaN,
Я уже два года официально безработный, думаю в вашей стране уже бы пришли и поинтересовались откуда деньги
вот теперь всё понятно а то кого не спросишь как считать все молчат.Вот основная ошибка - это когда от процентов по выдаче отнимают процент по арбитражу, а потом считают свою прибыль.
На самом деле надо наоборот. Выдали вы заявки под 1,5 на 22 дня. 40% уйдет в гарантийный фонд. Ваша выручка 60%, т.е. ваши - 0,9% за каждый день. Потом вам еще нужно отнять по 0,5% за пользование арбитражем. Итого ваш профит 0,4% за день.
В приведенном примере с 3000 арбитражных за 22 дня вы получите 264$, а ни фига не 396$.
Это еще при условии, что заявки уйдут в тот же день, а не завтра (послезавтра и т.д.).
Держать на одном аккаунте более 1 000 долл нецелесообразно. Вы имеете ввиду, что величина арбитража ограничена 3 000 долл? Тогда можно распределить по ближайшим родственникам...
PS. Оказывается, можно и под сертификаты. Из чистого любопытства взял сейчас 50$ гарант, под них 150$ арбитраж и выставил. Свои с арбитражем были все розданы, хотя в кошельке имеются 38$.
Да-да, я тоже так же эксперимента ради взял не одну сотню гаранта, когда в кошельке было всего 2$ В принципе итоговая прибыль не зависит от того, участвуют собственные средства в схеме "гарант-арбитраж-раздача" или же сначала свои вкупе с арбитражем раздать, а потом уже брать гаранты и раздавать.
Да и вообще смысл особый в этой схеме есть только когда срок займа-гаранта не менее 11 дней, иначе прибыль мизерная.
В меню Баланс в пункте "5.4 Кредитный лимит Гарант" возможно и есть та сумма займа-гаранта, которую в текущий момент можно взять.
У меня в подписи калькулятор - кликни несколько раз мышкой и получишь результат! Неужели так сложно? Я про этот калькулятор постоянно напоминаю всем - считает он абсолютно корректно учитывая все нюансы... Калькулятор сделан - проще уже некуда вообще!
раскручивай акк где-то до 1500 , потом выведи 750 на другой, и уже через 11 дней , у тебя будет 2 акка. с тысячей на каждом и 6000 арбитража в целом
я . конечно же, сейчас не о мультиакках , а имею в виду членов семьи
кстати , меры-то подейсттвовали перекупщика уже давно не видать , и специально выставил сертфификат на биржу, который должен завтра закончиться и висит себе уже весь день молодц , Вебтрансфер
А если до сего момента был один акк, на который заходил с: домашнего компа (с двух разных wi-fi), с рабочего компа, с телефона (через мобильную сеть, с тех же двух wi-fi, +wi-fi в метро), с планшета (через все вышеобозначенные wi-fi), то как правильно зарегистрироваться и работать "родственнику" с тем же самым набором устройств и точек доступа? Чистка куки и дальнейшее отсутствие пересечений поможет или пересечения в прошлом могут негативно сказаться на точке зрения СБ?
добавлено через 1 минуту
Показанный мною сегодня сертификат под 2,5% закрывающийся послезавтра (24.03) был продан по цене возврата несколько часов назад. Итого чистая прибыл по нему составила 3,75% за 1 день
добавлено через 15 минут
Вон на бирже сейчас висит заявка на займ на 500$ на 15 дней под 2%... Я б дал, но в кошельке только 145 свободных =(