webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 964

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
пирамиды играть бацька не позволяет гражданам,
Батька многое не позволяет! С одной стороны это конечно хорошо, но с другой многие не могут самореализоваться, построить свой бизнес у себя в стране - ведь налоги там никак у нас в Украине!

Вячеслав Славинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят, у нас просто! в принципе) МФО ВТ-Беларусь с капиталом и уставом в офшоре и... до смены законодательства можно работать без проблем, НО! только чисто с уплатой всех налогов.

NatalliaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очредная выплата, ждал чуть больше часа :

добавлено через 1 минуту

весь секрет в том, что бы не убеждать а-ля "полоумный млмщик", а заинтересовать в проекте так, что бы сами бежали на перегонки и вкладывались :wink2:

Здравствуйте. Может раскроете секретик, как это убедительно пригласить человека в проект, чтобы он вкладывал и работал. Спасибо:)

добавлено через 1 минуту
Да уж, думал у нас в России беда, оказывается в Белоруссии еще хуже

Да, нормально всё. Помните рекламу..Уплати налоги и спи спокойно. :_1:

Последнее редактирование:

Вячеслав Славинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас за офтоп бан отгребу) ну да ладно. так вот: делал покупку в китае с карты виза, продавец не успевал отправить и предложил вернуть деньги, я согласился. результат? деньги заморожены на 30 суток и мне нужно подать декларацию о доходах изза рубежа с последующей уплатой налогов. как вам?

Vladimir281066

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Держать на одном аккаунте более 1 000 долл нецелесообразно. Вы имеете ввиду, что величина арбитража ограничена 3 000 долл? Тогда можно распределить по ближайшим родственникам...

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
NatalliaN,
Я уже два года официально безработный, думаю в вашей стране уже бы пришли и поинтересовались откуда деньги

NEK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я все свои + арбитраж раздал на 24 дня, могу ли я взять гарант на 21 дней + к нему арбитраж тоже на 21 дней и раздать их?

Можете взять гарант в размере своих собственных средств и не важно, крутятся они сейчас или просто лежат в кошельке.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Можете взять гарант в размере своих собственных средств и не важно, крутятся они сейчас или просто лежат в кошельке.
Разве можно взять гарант под сертификаты? Насколько помню урок Анны Профит начинался словами: "Если вы внесли собственные деньги, не спешите их вкладывать. Сначала можете взять под них гарант, потом под все вместе - арбитраж"

Да и по логике если под все свои взять арбитраж и выдать займы, то откуда возьмется обеспечение под гарант?

PS. Оказывается, можно и под сертификаты. Из чистого любопытства взял сейчас 50$ гарант, под них 150$ арбитраж и выставил. Свои с арбитражем были все розданы, хотя в кошельке имеются 36$.

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
NatalliaN,
Я уже два года официально безработный, думаю в вашей стране уже бы пришли и поинтересовались откуда деньги

в нашей стране вас бы уже штрафанули за тунеядство!:biggrin2:

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Вот основная ошибка - это когда от процентов по выдаче отнимают процент по арбитражу, а потом считают свою прибыль.
На самом деле надо наоборот. Выдали вы заявки под 1,5 на 22 дня. 40% уйдет в гарантийный фонд. Ваша выручка 60%, т.е. ваши - 0,9% за каждый день. Потом вам еще нужно отнять по 0,5% за пользование арбитражем. Итого ваш профит 0,4% за день.
В приведенном примере с 3000 арбитражных за 22 дня вы получите 264$, а ни фига не 396$.
Это еще при условии, что заявки уйдут в тот же день, а не завтра (послезавтра и т.д.).
вот теперь всё понятно а то кого не спросишь как считать все молчат.:thumbsup:

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Держать на одном аккаунте более 1 000 долл нецелесообразно. Вы имеете ввиду, что величина арбитража ограничена 3 000 долл? Тогда можно распределить по ближайшим родственникам...

раскручивай акк где-то до 1500 , потом выведи 750 на другой, и уже через 11 дней , у тебя будет 2 акка. с тысячей на каждом и 6000 арбитража в целом

я . конечно же, сейчас не о мультиакках , а имею в виду членов семьи :)

NEK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PS. Оказывается, можно и под сертификаты. Из чистого любопытства взял сейчас 50$ гарант, под них 150$ арбитраж и выставил. Свои с арбитражем были все розданы, хотя в кошельке имеются 38$.

Да-да, я тоже так же эксперимента ради взял не одну сотню гаранта, когда в кошельке было всего 2$ :) В принципе итоговая прибыль не зависит от того, участвуют собственные средства в схеме "гарант-арбитраж-раздача" или же сначала свои вкупе с арбитражем раздать, а потом уже брать гаранты и раздавать.
Да и вообще смысл особый в этой схеме есть только когда срок займа-гаранта не менее 11 дней, иначе прибыль мизерная.
В меню Баланс в пункте "5.4 Кредитный лимит Гарант" возможно и есть та сумма займа-гаранта, которую в текущий момент можно взять.

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Да-да, я тоже так же эксперимента ради взял не одну сотню гаранта, когда в кошельке было всего 2$ :) В принципе итоговая прибыль не зависит от того, участвуют собственные средства в схеме "гарант-арбитраж-раздача" или же сначала свои вкупе с арбитражем раздать, а потом уже брать гаранты и раздавать.
Да и вообще смысл особый в этой схеме есть только когда срок займа-гаранта не менее 11 дней, иначе прибыль мизерная.
В меню Баланс в пункте "5.4 Кредитный лимит Гарант" возможно и есть та сумма займа-гаранта, которую в текущий момент можно взять.

Кредитный лимит Гарант
это удобная вещь , в ней показывается сумма ваших собственных средств в настоящий момент , очень удобно усмотреть , сколько у тебя сейчас своих в проекте. помимо арбитража

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
У меня в подписи калькулятор - кликни несколько раз мышкой и получишь результат! Неужели так сложно? Я про этот калькулятор постоянно напоминаю всем - считает он абсолютно корректно учитывая все нюансы... Калькулятор сделан - проще уже некуда вообще!

а вот за калькулятор спасибо :_106:

Реакции
1,032
Поинты
0.000
кстати , меры-то подейсттвовали :) перекупщика уже давно не видать , и специально выставил сертфификат на биржу, который должен завтра закончиться и висит себе уже весь день :) молодц , Вебтрансфер :_106:

Xavin

Профессионал
Верифицирован
Реакции
283
Поинты
0.000
раскручивай акк где-то до 1500 , потом выведи 750 на другой, и уже через 11 дней , у тебя будет 2 акка. с тысячей на каждом и 6000 арбитража в целом

я . конечно же, сейчас не о мультиакках , а имею в виду членов семьи :)

А если до сего момента был один акк, на который заходил с: домашнего компа (с двух разных wi-fi), с рабочего компа, с телефона (через мобильную сеть, с тех же двух wi-fi, +wi-fi в метро), с планшета (через все вышеобозначенные wi-fi), то как правильно зарегистрироваться и работать "родственнику" с тем же самым набором устройств и точек доступа? Чистка куки и дальнейшее отсутствие пересечений поможет или пересечения в прошлом могут негативно сказаться на точке зрения СБ? :dirol:

добавлено через 1 минуту
кстати , меры-то подейсттвовали :) перекупщика уже давно не видать , и специально выставил сертфификат на биржу, который должен завтра закончиться и висит себе уже весь день :) молодц , Вебтрансфер :_106:

Показанный мною сегодня сертификат под 2,5% закрывающийся послезавтра (24.03) был продан по цене возврата несколько часов назад. Итого чистая прибыл по нему составила 3,75% за 1 день :biggrin2:

добавлено через 15 минут
Вон на бирже сейчас висит заявка на займ на 500$ на 15 дней под 2%... Я б дал, но в кошельке только 145 свободных =(

Реакции
1,032
Поинты
0.000
А если до сего момента был один акк, на который заходил с: домашнего компа (с двух разных wi-fi), с рабочего компа, с телефона (через мобильную сеть, с тех же двух wi-fi, +wi-fi в метро), с планшета (через все вышеобозначенные wi-fi), то как правильно зарегистрироваться и работать "родственнику" с тем же самым набором устройств и точек доступа? Чистка куки и дальнейшее отсутствие пересечений поможет или пересечения в прошлом могут негативно сказаться на точке зрения СБ? :dirol:

добавлено через 1 минуту

Показанный мною сегодня сертификат под 2,5% закрывающийся послезавтра (24.03) был продан по цене возврата несколько часов назад. Итого чистая прибыл по нему составила 3,75% за 1 день :biggrin2:

добавлено через 15 минут
Вон на бирже сейчас висит заявка на займ на 500$ на 15 дней под 2%... Я б дал, но в кошельке только 145 свободных =(

так а зачем что-то делать ? если у тебя был один акк , то без проблем с этого же айпи делай еще один , 2 с одного айпи разрешено , а вот 3 уже нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу