Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят ну что как малые рассуждать, лохотрон не лохотрон. Вон давеча ИРЛ фирма "Руссинвест" лопнула, хотя работала год. То было МФО работавшая по схожему принципу. Тут нет гарантий, что уж там, но я надеюсь на лучшее все ж и выдергивать средства не буду пока
добавлено через 3 минуты
кстате под 1,5% заявы сейчас улетают
ребят ну что как малые рассуждать, лохотрон не лохотрон. Вон давеча ИРЛ фирма "Руссинвест" лопнула, хотя работала год. То было МФО работавшая по схожему принципу. Тут нет гарантий, что уж там, но я надеюсь на лучшее все ж и выдергивать средства не буду пока
нут вот и я про то же,кто в инете заработок ищет,должен понимать,что ему не кто не когда не даст не каких гарантий,просто действительно иногда удивляет народ,ему денег дают,он не чем не рискует..
добавлено через 4 минуты
У меня другой трабл, где-то на 2000тыс вкладов, которые должны вернуть сегодня, висят без возврата. Обычно с раннего утра возвраты были, а пока тихо, но я жду
Ситуация следующая. Поставил на вывод денежные средства вчера 10 мск. Платёжная система Яндекс деньги . Сегодня (спустя 24 часа с момента заявки) деньги были списаны с кошелька в аккаунте. До этого они были в обработке. Т.е. с аккаунта списаны но на указанные реквизиты не поступили. Если они отправляют с одинаковых платежных систем ( например с яндекс кошелька на Яндекс) то перевод осуществляется мгновенно? Т.е. запрос обработали , списали а денег нет??
Ситуация следующая. Поставил на вывод денежные средства вчера 10 мск. Платёжная система Яндекс деньги . Сегодня (спустя 24 часа с момента заявки) деньги были списаны с кошелька в аккаунте. До этого они были в обработке. Т.е. с аккаунта списаны но на указанные реквизиты не поступили. Если они отправляют с одинаковых платежных систем ( например с яндекс кошелька на Яндекс) то перевод осуществляется мгновенно? Т.е. запрос обработали , списали а денег нет??
Сегодня один из рефералов рассказал интересный факт. Пару дней назад дал в долг на месяц 50$, сегодня кредит был возвращен со всеми процентами. Приятный сюрприз. У кого-нибудь были подобные случаи?