Блин проверка СБ на п2п уже чуть больше суток. Обычно сутки ждал. Как долго бывает ?
попал тоже под проверку, 2 часа назад
Блин проверка СБ на п2п уже чуть больше суток. Обычно сутки ждал. Как долго бывает ?
Добрый вечер всем, не взять арбитраж не выбрать количество дней, кто подскажет почему?
Вот что больше всего бесит в этих СБ, что выставляешь заявки по нужному курсу, они с какого-то перепуга улетают в СБ и на заморозку. Потом, когда СБ соизволит "проверить", то отлип проходит БЕЗ возможности успеть на что-то повлиять.Вывод через п2п, со вчера висела на проверке СБ. Сегодня завершил.
Едва ли.Может они спецом на СБ отправляют чтоб было не так много тикетов на продажу? Искуственное повышение спроса так сказать.
У меня их давно не было )) вот сейчас чет попало. И насколько я понял на сб попадает когда уже кто-то возьмет заявку, поэтому и не переставить после проверки.Вот что больше всего бесит в этих СБ, что выставляешь заявки по нужному курсу, они с какого-то перепуга улетают в СБ и на заморозку. Потом, когда СБ соизволит "проверить", то отлип проходит БЕЗ возможности успеть на что-то повлиять.
Вот как у вас. И придётся сегодня, при курсе 120 отдавать по старому 114.
У моих курс был повыше, но ведь ещё и СБ не отпустила. А ведь этих проверок меня уже быыло-оо...
Бесит - страсть!
У меня было что после проверки заявка оставалась не взята.У меня их давно не было )) вот сейчас чет попало. И насколько я понял на сб попадает когда уже кто-то возьмет заявку, поэтому и не переставить после проверки.
После проверки не переставить не поэтому. А потому что как у вас выше - выставив в день Х по 114, в день Х+1..2 (у меня иногда СБ и 2 суток мариновала) курс поднимется, то вы, если ежесекундно не жмете F5 попросту не успеете отменить, пока кто расторопный на вашу котировку не оближется(что происходит весьма быстро).поэтому и не переставить после проверки.